Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sonnleitn ist auch nur für einen Wochenendaufenth
Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet. Ein Vorzug, den wir schon vor 17 Jahren genossen, sodass wir uns beim Babysitten und Skifahren unkompliziert abwechseln konnten. Für unsere drei Kindern ist es jetzt unproblematsich (12 bis 18 Jahre), einen Skitag nach individuellem Gustus einzulegen. Das Hapimagdorf fügt sich gut in die Umgebung ein. DieFerienwohnungen sind gemütlich eingerichtet. Der Gastrobereich ist empfehlenswert.
Margit(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöner Winterurlaub
Gut an das Schigebiet angebunden. Nette Freizeitangebote. Wunderschöne Bungalows. Alles sehr sauber und freundlich.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Skiurlaub für die ganze Familie
Wir waren von dem Angebot der Unterkunft zufrieden wenn auch die Wohnungen in die Jahre gekommen sind (vor 20Jahren war die Einrichtung auch schon so) . Die Versorgung mit der Skiausrüstung war gut und die Beratung und Buchung von Skikursen auch. Das Preisleistungsverhältnis stimmte auch. Wir waren auf diesem Gebiet sehr zufrieden und kommen gern wieder

Claus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiparadies Nassfeld, bescheidene Hapimag-Anlage
Die Anlage Sonnleitn entspricht nicht mehr dem typischen Hapimag Standard. Die Schlafräume sind zu eng, die Betten zu schmal. Der allgemeine Zustand im Bad ist unterdurchschnittlich. Die Angebotsvielfalt in Sonnleitn ist sehr eingeschränkt. Die Sauna- und Schwimmbadkapazität sind zu gering, ein Fitness-Raum steht leider nicht zur Verfügung. Die Versorgungsmöglichkeiten sind schlecht, das Angebot des Mini-Mini-Markts ist wirklich nur auf ein Minimum reduziert. Verhalten des Hapimag-Personals ist im Vergleich zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Skifahren in den Osterferien
Urlaub mitten im Skigebiet, schöne Lage, allerdings etwas weite Wege (Wohnung zu Rezeption, Hallenbad und Skistall, Tiefgarage noch weiter).
Richi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Gemütliche Hapimag-Anlage in einer tollen Gegend mit wunderschönem Schigebiet und sehr nettem Personal. Wir werden immer wieder kommen. Schöne Grüße nach Kärnten. :-)
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für Familien mit Kindern, Ruhesuchende
Sehr schönes Resort in romantischer Lage, sehr schönes Schigebiert,Lage abgeschieden, Selbstversorgung suboptimal.Die Wohnungen sind gut ausgestattet und gemütlich, großzügiger Skistall.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Skigebiet
Skigebiet sowie Lage und Ausstattung der Hapimag-Anlage bieten beste Voraussetzungen für einen traumhaften Skiurlaub.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Skiurlaub wie er sein sollte
Urige, gemütliche Anlage, sehr gemütliche Wohungen, schöner Wellnessbereich, Pisten fußläufig erreichbar, großes, schneesicheres Skigebiet. Teurer Skipass. Umständliche Anreise mit Gepäckumladung. Gefährliche Wege in der Anlage, daher nichts für Ältere oder Gehbehinderte.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unbeschwerte Tage!
Wir waren nun schon das zweite Mal in Sonnleitn. Appartment wie immer perfekt, Tannenbaum wurde geliefert und wieder abgeholt, Infrastruktur super (Bäcker, Mini-Supermarkt und Wäscherei sind vorhanden), Lift und Rodelbahn direkt vor der Haustüre. Das Restaurant kann von Qualität und Ambiente ganz oben mithalten. Alle Hapimagmitarbeiter und -urlauber waren sehr tier- und kinderlieb. Alles in allem ein Resort, das einem unbeschwerte Tage schenkt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt dort.