Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Lage, aber Ausstattung müsste upgedated werd
super Lage gleich im Skigebiet (5 Minuten zu Fuß zur Piste und Skischule) und ohne Autos - deshalb aber Einkaufen usw. kompliziert (vorher machen!) - aber Küche für's Selberkochen zu dürftig (keine Mikrowelle, kein Backofen, keine Arbeitsfläche) und winziges Schlafzimmer mit spartanischen Betten (ca. 160cm) - da habe ich mit wehem Rücken + 2m Mann keine Lust mehr drauf. Und eine ordentliche Sauna fehlt. Das kleine Schwimmbecken taugt nur für Kinder zur Belustigung.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder....
Uns hat es sehr gefallen, daran hatte natürlich auch das Wetter einen erheblichen Anteil. Wir finden die Anlage sehr charmant, originell und zum Wohlfühlen. 1 Woche autofrei ist eine Wohltat und sollte es viel häufiger geben. Das Skigebiet ist traumhaft, die Landschaft herrlich! In der Gastronomie wünschten wir uns manchmal etwas mehr Raffinesse in der Auswahl der Speisen. So nach dem Motto: "Klein aber Fein" excellent zubereitet. Da ich dieses Jahr bereits nach dem 2. Tag nicht mehr skifahren, aber immer noch…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Skiurlaub, das Skigebiet ist zu Fuß erreichbar
Die Ferienanlage liegt sehr nahe zum Skilift. Man benötigt kein Auto zum Lift. Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schneesicherer Skiurlaub in älterer Anlage
Schon etwas in die Jahre gekommenen Anlage, die man durchaus mal renovieren könnte. Die Lage ist allerdings zum Skifahren super, da man höchstens 300 m vom Skikeller zum Lift hat. Wir hatten im letzten Winter Schnee ohne Ende, als es in anderen Skiregionen nur Kunstschnee gab. Sonnleitn ist sehr schneesicher. Skigebiet ist absolut ausreichend. Restaurant ist sehr nett, Essen gut und preislich angemessen. Die 3-Zimmer-Wohnungen sind groß genug für eine 4-köpfige Familie und mit den nötigsten Sachen ausgestattet. Es…
Thom(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urtümlich, praktisch und schön
Sonnleitn ist wohl die gelungenste Interpretation eines Wintersporteinrichtung. Sehr schön und gemütlich. Vorteil: Skigebiet direkt dabei - kein Bus. Nachteil: Umständliches Umladen des Gepäcks auf Schlitten. Lebensgefährliche, wegen der Schlitten nicht räumbare Wege in der Anlage, teilweise sogar steil und rutschig.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Abgelegen für Skifahrer
Ideal für Skifahrer, da kurzer Weg zum Lift und Skiabfahrt bis zur Anlage möglich. Für Hundehalter sind die meist geräumten Wanderwege gut geeignet.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Traumurlaub im Winter
Familienfreundliche Anlage, in schneesicherer Gegend, mit in unmittelbarer Nähe befindlichen Liftanlagen und gemütlich eingerichteten Zimmern.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Winterurlaub
Sehr schöne gelegene Anlage mit sehr angenehmen flair. Sehr nah zur Skipiste so dass kein Auto benötigt wird. Sind bereits zum dtritten Mal dort.
Harald(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterwonderland
Ein wunderschönes Schigebiet in der Karnischen Region mit traumhaften Pisten, ein gemütliches Bauerndorf mit geräumigen Appartements, freundliches Personal, gute Küche, Herz was willst du mehr!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Tage in Sonnleitn
Wir sind immer wieder begeistert von der FFreundlichkeit aller Hapimag-Mitarbeiter. Was uns jedoch immer fehlt, 4ist ein Fitness-Center Angebot!