Robert (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütlich wie immer
Wir haben die Ruhe und Entspannung sehr genossen. Die Lage des Resorts ist für Wanderer und Badefreudige, wie auch Wellnessfans ideal!
Manfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hapimag Sonnleitn
Schnuckelige Appartementhäuser, die zum Wandern einladen. Eine Ladestation für E-Autos ist vor Ort leider nicht vorhanden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Ausflug
Ich wurde gerne wieder nach Bad Gastein und Sonnleitn fahren, da noch einige Sehenwürdigkeiten bzw. Attraktionen zu besuchen sind.

Klaus-Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Herrliche Almwanderungen auf dem Nassfeld
Ich kenne Sonnleitn seit 30 Jahren. Früher habe ich mit meiner Frau und meinen 3 Kindern wunderschöne Wanderungen durchgeführt. Jetzt hat Hapimag ein zuzsätzliches Schwimmbad und viele Ideen für Kinder neu installiert, so dass ich es meinen Enkelkindern empfehlen kann. Chapeau an Hapimag
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Appartements mit Charme in einer tollen Umgebung
Wohlfühlen in der Bergregion, Wandern und mehr - Sonnleitn ist eine tolle Basis für viele Unternehmungen auch mit Familie - und wenn man von der Tour zurückkommt kann man sich hier in den Appartements richtig wohl und zuhause fühlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Auch unter Pandemiebedingungen empfehlenswert
HAPIMAG Sonnleitn ist für Familien immer eine Reise wert. Die Anlage ist am Hang gebaut und ist gut strukturiert. Für Wanderer ist die Anlage gleichzeitig auch Startpunkt.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sonnleitn
Super Woche!Alles prima, aber renovierungsbedürftig , insbesondere Badezimmer. Rückbau der alten zu dunklen Hölzer . Insgesamt tolle Woche!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in Sonnleitn
Sehr schönes Resort, urtümlich, mitten im Wandergebiet, freundliches Personal, Parken etwas umständlich da Parkhaus weit entfernt, Weg zum Resort sehr steil.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Wanderurlaub
Wir haben 10 Tage Wanderurlaub in Sonnleitn verbracht. Die Ruhe und die einmalige Lage sucht seinesgleichen. Wetter war sehr gut, deshalb waren wir auch mehrmals am Presseggersee baden. War sehr schön!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten trotz des anfänglich schlechten Wetters eine sehr angenehme Zeit. Kids haben schnell Freunde gefunden und waren oft komplett selbständig auf dem gesamten Gelände unterwegs (5+7 Jahre). Wir waren wandern, Mountainbiken und einmal Klettersteig am Däumling, alles top. Aber auch ohne Action war auf der Anlage genug geboten, damit es einem nie langweilig wird :-)