Adolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub im Land der tausend Berge
Resort, Landschaft, Hapimagpersonal, rundherum alles paletti. Die Gastronomie war auch ok. Resort sehr empfehlenswert.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne, entspannte Zeit in Winterberg!
Schöne und große Hotelanlage mit Wellnessbereich und 3 Restaurants, mit Blick auf Winterberg und schönen Ausblick ins Tal! Wanderwege gleich am Haus, schöne Stadt und diverse Ausflugziele in der Nähe!
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bedingt empfehlenswert
Winterberg ist ein schöner Ort mit vielen Möglichkeiten. Wir waren zum golf spielen da. Hapimag liegt etwas ausserhalb.

Franz Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Fehlern.
Es sollten nur Aktionäre zugelassen werden. Keine Fremdvermietung. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Sauberkeit gut.
Kurt (66-70)Deutschland
Schöner Familienaufenthalt
Schöner Geburtstags-Aufenthalt mit der Familie. Alle Wünsche wurden berücksichtigt. Nettes, zuvorkommendes Team. Gerne wieder. Leckeres Essen im WOK
Hans Elbeshausen(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Hätte ich es vorher gewußt, hätte ich für die Kinder andere Transportmittel mitgebracht. Der Weg vom Resort zur Stadst ist für kleinere kinder kaum zu schaffen.
Katja(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Resort mit sehr kompetenten und überaus freundlichen Mitarbeiter, Appartement-Mobiliar leider etwas in die Jahre gekommen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
bis auf eine Ausnahme im Servicebereich insgesamt positiv. Der Wellnessbereich sehr positiv. Die Lage ist für das Sauerland ideal.
Heinz-Georg Wiefels(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder auf neue ins herrliche Winterberg Res
Es macht immer wieder aufs Neue Spaß ins Resort Winterberg zurück zu kommen. Tolle großzügige Anlage mit phantastischem super gepflegtem Wellnessbereich. Die weitläufige gut in die Landschaft integrierte Anlage lässt einem den häufig sehr guten Besuch der Anlage nicht merken. Wir freuen uns heute schon auf den nächsten Besuch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhe und Entspannung im Hochsauerland
Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen über die rauen Höhen des Hochsauerlands, tiefe Täler oder durch die Wälder z.B. zur Ruhrquelle. Das Resort hält, was es verspricht: eben Hapimag! Mit tollem Wellnessbereich und Freiluft-Whirlpool.