Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eine Tolle Anlage
Wir waren insgesamt 3 1/2 Wochen in diesem Resort und haben uns sehr wohl gefühlt. Insgesamt 3 Flussradwege sind wir abgefahren mit unseren "normalen" Rädern und haben das Resort als Stützpunkt genutzt. Das junge Team war sehr freundlich, zuvorkommend und hatte immer ein offenes Ohr. Das Schwimmbad öffnete zu unserem Leidwesen nach der Sanierung 9 Tage später wegen defekter Fliesen. Hätten wir dies gewusst, wären wir entsprechend später angereist. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Zwei Minuspunkte gibt es…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Wir haben uns im Hapimag-Resort Winterberg sehr wohl gefühlt und uns richtig gut erholt. Absolut ruhige Lage in einer traumhaften Landschaft. Toller Schwimmbad- und Saunabereich und qualitativ sehr gutes und leckeres Essen!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Langlaufurlaub, bei dem leider der Schnee fehlte
Wenn man nicht skilanglaufen kann, hat man viele Wandermöglichkeiten oder man kann in der Hapimaganlage sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen.

Paul (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sonnige Wintertage
Der erholsamer Kurzurlaub bei strahlendem Winterwetter mit verschneiter Landschaft in einer gepflegten Anlage hat uns Spaß gemacht. Die Anlage liegt ruhig oberhalb des Ortes mit schönem Blick in die Landschaft. Das Zentrum ist nicht weit und bequem zu Fuß erreichbar. Wanderwege liegen direkt vor der Tür. Das Restaurant schließt um 21.00 Uhr mit etwas Nachlauf vielleicht etwas zu früh. Insofern haben wir auf den Besuch verzichtet.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schönes Resort
Das Hapimag Resort in Winterberg war sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Besonders die Restaurants haben uns in jeder Hinsicht gut gefallen.In der Umgebung finden sich viele Möglichkeiten zum Wandern und Wintersport. Die Anlage ist etwas abseits vom Ortszentrum gelegen, zu Fuß aber in ca 10 Min. zu erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hapimag sorgt für Winterspaß in Winterberg.
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Winterberg. Die Anreise ist aus allen Teilen Deutschlands und Holland schnell gemacht, viele Schneewanderungen möglich, das Klima ist toll - na, da bleibt die Erholung nicht weit, auch wenn man nur 4 Tage im Resort war.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Schnee bei super Wetter, was will man mehr
Winterberg macht unter der Woche großen Spaß. Am Wochenende wird es bei guten Schneeverhältnissen, zu denen auch die Schneekanonen beitragen, doch etwas voll. Aber in einer Ferienwohnung mit dieser Infrastruktur macht auch das Spaß.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Entspannte und erholsame Tage im Hochsauerland
Unrsprünglich habe ich dieses Resort gewählt, weil ich Bekannte in der Gegend besuchen wollte. Und ich habe gehofft, dass Resort und Region auch etwas zu bieten haben. Dies war der Fall.
Lothar Kreuzer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nor WOK ist auch keine gute Idee
Leider war in unserer Ferienwoche nur das WOK Restaurant geöffnet, weil angeblich zu wenig 'Halbpensionsgäste' da waren. Das war für uns eine ganz neue Argumentation und Erfahrung mit Hapimag, der wir auch beim besten Willen nicht folgen konnten. Hapimag Winterberg liegt bekanntlich etwas außerhalb vom Ort Winterberg, sodass das Abendessen nur selbstständig vorzubereiten war. Nicht unsere Urlaubsidee!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Als Familie sehr gut. Nah zu Skigebiet
Wohnung sauber und mit zwei Kindern ausreichend gross. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Wir waren mit Kinderwagen unterwegs. Das war etwas nervig, da viele Türen, Kanten und Treppen.