Carl-Ernst (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
....auch im November eine Reise wert
Der Rothaarsteig stammt nicht vom roten Haar..sondern vom gerodeten 'Hardt'(Fels)! Drum sollte man nach guter Luft auch am 'Sauerländer Abend ' gut speisen.
Andrea (46-50)Deutschland
Hapimag Resort Winterberg
Wir sind bereits zum 8 Mal da gewesen und es ist immer wieder schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Umgebung lädt zu unterschiedlichen Aktivitäten ein. Wir kommen gerne wieder.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hundestadt Winterberg
Es sind überproportional zu viele Hunde in der Anlage, die Kostenpauschale für Hunde sind viel zu niedrig angesetzt im Verhältnis zu den Parkkosten Hygienerichtlinien: schlechte Aufteilung der Schwimmbadzeiten , keine Früh-und Spätschwimmer Angebote, Viel zu kurze Öffnungszeiten, keine speziellen Schwimmzeitenfenster getrenn für Erwachsene, Kleinkinder, Kinder und Jugendliche, hier sollte man dringend Hapimag in Flims/Laax als Vorbild nehmen.

Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Großzügige Anlage
Große Einzimmerwohnung, sehr schönes großes Schwimmbad, gutes Restaurant, zu kleine enge Parkplätze in der Tiefgarage, insgesamt macht die Anlage einen gepflegten Eindruck.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ein schöner Familienurlaub
in wirklich schöner ruhiger Lage, alles sehr freundlich. Für Familienurlaub geeignet. Eine schöne Anlage mit Tischtennisplatten und Innenpool. Wir kommen gern wieder.
Berthold(61-65)Deutschland
Sommerurlaub
Sommerurlaub wegen Covid in Deutschland, dafür war das Wetter bescheiden, Ort, Gegend und Anlage waren dafür sehr schön. Die Anfahrt war mit Auto und ca. 5-6 Stunden.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier stimmt alles: Wir kommen schon bald wieder.
Besonders attraktiv fand ich das Fitnessprogramm 9 x an 5 Tagen. Und dann kann man ja noch schwimmen gehen und in die Sauna. Was will man mehr?
Helga Hindelmeyer(71+)Deutschland
Rundum Zufriedenheits Urlaub
Mit Familie, es ist für jede Altersgruppe im Urlaubsort etwas zu finden, Wellness, Wandern, Sport, Freizeitangebote usw.
Volker (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub im Sauerland
Insgesamt sehr angenehmer Urlaub mit Enkelkind. Die Anlage ist sauber allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Lage ist gut und mit Auto sind sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch Zentrum gut erreichbar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöne Anlage in schöner Umgebung
Winterberg ist ideal zum Wandern. Gleich vom Hotel aus gibt es verschiedene Wandermöglichkeiten. Etwa 15 Gehminuten entfernt ist die ganze Infrastruktur vorhanden. Mit der SauerlandCard kann man alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen.