Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub bei Hapimag Winterberg
Das Hapimag Resort Winterberg liegt am Hang oberhalb von Winterberg. Es hat 10 1-Zimmer-Appartements (ca. 32 qm für 2 Pers.), 152 2 Zimmer-Appartements (ca. 43 qm für 4 Pers.) und 27 3 Zimmer-Appartements (ca. 77 qm für 6 Pers.). Die Wohnungen sind in insgesamt 10 Gebäudekomplexen mit jeweils 3 bis 4 Einzeleingängen am Hang angelegt. Alle Häuser sind durch einen Fussweg miteinander verbunden. Bis vor den jeweiligen Eingang kann man mit dem Auto nicht fahren, sondern stellt dies für eine Tagespauschale von 4,50 € in…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr freundliche Anlage und Zimmer zu empfehlen, sauber
jeder zeit wieder Pool Bereich sehr schön und sauber.Unterkunft großzügig, Personal freundlich und hilfsbereit. Alles super gewesen
Marcel(56-60)Schweiz
Verbesserungswürdig
Im Grossen und ganzen I.O Im Sauna und Badebereich fehl die Wellness Backgroundmusik. Saunatücher Fehlen, Die Sauna's sind nicht immer um 13:00 Uhr Bereit. Hier wäre eine Nachbesserung Wünschenswert.

Gerhard(71+)Deutschland
Ein Urlaubsdomizil mit Sternen
bei Hapimag weiß man immer, was man hat. Man wird nicht enttäuscht. Wir haben schon in vielen Ressorts von Hapimag unseren Urlaub verbracht und waren immer sehr zufrieden.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hapimag, immer wieder!
Hapimag ist wie zuhause! Lage, Komfort, Appartement klasse. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten vom Ressort aus. Sauerlandkarte ÖPNV inclusive! Toll!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
schöner Kurztrip
nettes Resort, ideal zum Wandern mit Hund. Gutes Essen (HP zu empfehlen), schöner Spa, großes Apartment, alles sehr sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Angenehmer Wanderurlaub im Sauerland
Wir hatten einen angenehmen Urlaub in Winterberg und kommen gerne noch einmal wieder. Eine gute Urlaubsadresse zur Weiterempfehlung
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Noch ein schönes Wochenende mit Schweizer Buffet
Nach einem Wochenende; direkt noch ein Wochenende Hapimag Winterberg! Und wieder Glück mit dem Wetter bzw. mit dem Schnee gehabt. Erst wohnten wir im Häuserblock 7, dieses Wochenende waren wir in Block 3, direkt neben dem Spielplatz. Auch oder gerade bei Schnee für einen 5-Jährigen willkommene Abwechslung nach einem Rodeltag! Gut zu wissen: Für Besucher dieses Häuserblocks bietet es sich an, oberhalb des Resorts mit dem Auto Jakobusstr./ Ecke Breslauer Str. an der Bushaltestelle in die kleine Stichstraße zu fahren.…
Veilchen(51-55)Deutschland
Wandern und Erholung pur
Auch wenn der Urlaubsort sehr abgelgen ist, sind die Möglichkeiten sehr vielseitig. Beste Luft zum atmen und unendliche Wanderwege für alle Leistungsklassen. Ein perfekter Ort zum verweilen und ausspannen
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundum zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, vor allem mit den Sport- und Wellness-Angeboten; auch mit den TCM-Behandlungen und -Trainingsangeboten.