Eberhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erlebnisreiche Tage in Zell am See
Wir erlebten bei kühlem Wetter die herrliche Bergwelt ringsherum. Die Wanderungen im Schnee waren besonders schön. Im Resort Zell am See haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Zell am See ist Spitze
weil das Kitzsteinhorn zum Fenster rein schaut und man wunderbar wandern kann. Auch die Seilbahnen sind sehr attraktiv!
Wolf-Dierich(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hapimag Zell am See
Die Anlage liegt etwas außerhalb von Zell am See. Es gibt in der Umgebung viele Wanderweg und von der Anlage kann man über eine Seepromenade das Zentrum von Zell am See erreichen.

Erich(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert
Freundlicher Empfang, sehr schöne Wohnung, eher kleiner Balkon, aber super Aussicht. Gesamteindruck sehr positiv.
Erich(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Lydia
Ambiente sehr gediegen, Personal sehr kompetent, sehr sauber, Hallenbad und Sauna sehr schön und erholsam. Sehr empfehlenswert für jede Jahreszeit ,
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vormittags Berge nachmittags See... toller Urlaub
Tolle Anlage, Tolle Location, sehr nettes Personal, wir kommen 2021 gerne wieder. Wer sich zwischen Wandern und Baden nicht entscheiden kann ist hier richtig. Morgens in die Berge am Nachmittag im See baden oder mit dem Boot raus fahren. Schöner kann ein Urlaub nicht sein. Ressort ist schön modern eingerichtet und die eigene Gastronomie ist super, wer will hat aber im Umkreis und fußläufig tolle Gastronomie. Das Personal ist sehr nett und hat gute Tipps.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbst in Zell am See
Wanderungen um den See und auf den Bergen wunderschön. Ausflüge nach Leogang und Saalbach. Fahrradverleih, Stehpaddeln, Tragehilfe für die Enkel alles vorhanden. Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum auch zur Coronazeit alles möglich. Danke
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Resort, ideal am See gelegen
Wir waren das erste Mal in Zell am See und mehr als begeistert über die Lage und die Infrastruktur. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Hervorragendes Restaurant bzw. Küche. Wir kommen sicher wieder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Resort mit freundlichem Personal, das sich um alle Belange kümmert. Selbst die Reservierung von Karten für Ausflûge. Das Apartment großzügig geschnitten und sehr gut schallisoliert. Sehr gerne wieder.
christian(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wie immer alles toll.
Lage sehr gut. Personal äusserst kompetent und zuvorkommend. Apartement sehr gepflegt. Grosszügiger Wellnessbereich.