Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne renovierte Anlage.
Wir waren vor 8 Jahren schon einmal hier. Wenn es schön war, kommt man gern wieder. Die Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und schöne Gastronomie tragen dazu bei, einen schönen Urlaub zu erleben. Die Annehmlichkeiten der Zimmer mit sehr guter Ausstattung sowie Hallenbad, Fitnessraum usw. kann man nur weiterempfehlen.
Ellen(56-60)Deutschland
Wunderschöner Wander- und Golfurlaub
Das war unser erster Aufenthalt in einer Hapimag Anlage. Das Konzept 'Wohnung im Hotel' hat uns sehr gut gefallen, das bietet größte Freiheit. Hervorheben möchten wir den äußerst freundlichen Service an der Rezeption. Allen unseren Wünschen und Anliegen wurde perfekt nachgekommen. Wir kommen gerne wieder.
Magnus(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Herrlicher Urlaub in Zell am See
Für Familien mit Kindern eine wunderbare Gegend. Jede menge Möglichkeiten zum Zeitvertreib für Kinder. Rund um Zell am See gibt es Wanderwege mit Rutschen und Spielplätzen. Hier wird es den Kindern nie langweilig.

Stanislaus(71+)Deutschland
Berge und See
Urlaub für klein und groß. Schöne Berge und Badespaß. Es kann gewandert und gebadet werden je nach Laune und Lust. Hier gibt es immer etwas zu tun im Sommer und im Winter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolle Anlage mit tollem Personal.
Waren zum ersten mal in Zell am See, tolle Anlage mit tollem Personal waren sicher nicht das letzte mal da. Sehr abwechslungsreich und viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Helmut(56-60)Österreich
Kurz Urlaub in einer schönen Anlage
Urlaub zu Hause in Österreich ist schön und Problemlos. Also der nächste Urlaub findet wieder in unserem Land statt oder......
nob(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub trotz Corona
Obgleich nicht unmittelbar am See, ist dies ein tolles Ressort, sauber, großzügiger Grundriss, viele Angebote und ganz freundliches Personal, wir kommen bald wieder
Gudrun(36-40)Österreich
Sehr schönes Appartment
In diesem Ressort fehlt es an nichts. Sehr schon modern-alpin eingerichtet, komfortabel und ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Alles bestens!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
immer wieder gerne, auch im Sommer!
Wir kommen jeden Winter zum Schifahren, dieses Jahr bedingt durch die Umstände ist es eine Woche Sommerurlaub geworden. Das Angebot an Ausflügen ist groß rundherum. Schade, dass es die Zell am See Kaprun Card nicht gibt, auch nicht gegen Bezahlung.... Das wäre das Tüpfelchen auf dem i. :)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Bad Gastein Endlich im Aufwind
Wir füllen uns in Bad Gastein im Kaiserhof immer wieder wohl. Danke an Frau Monika Enzinger und Ihr Team. Wir kommen immer wieder gerne. Das Restaurant ist immer wieder ein Besuch wert.