Susanne(66-70)Schweiz
Sehr schöne Anlage
Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl in dieser Anlage. Die Mitarbeiter waren überaus zuvorkommend. Ebenfalls fanden wir es sehr angenehm, dass es frische Brötchen, sowie für das kleine Frühstück alles gab. Auch das Restaurant war ansprechend, ebenfalls die Auswahl. Sehr gut waren auch die Hähnchen. Der Standort fanden wir ideal, ist nicht im Trubel drin, jedoch mit dem ÖV ist man schnell im Ort. Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein großartiger Urlaub, bei schönstem Wetter !
Wir erholten uns sehr gut am Zeller See, inmtten schneebedeckter Berggipfel und genossen die friedliche Ruhe und das angenehmeAmbiente
sylvia lucca(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Anlage liegt sehr schön mit Blick auf den See
Personal Marina und Andrea sehr sehr nett und freundlich.Wir wuden herzlich empfangen.Schade ist es das Restaurant hat am Sa.und So geschlossen

Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte Auszeit vor Weihnachten
Wir waren positiv überrascht von der ruhigen Lage der Anlage, den Wandermöglichkeiten (am See) und kulinarischen Angeboten in und außerhalb. Unsere Ausflüge mit/ohne Auto bleiben in guter Erinnerung genauso wie die gute Erholung in Sauna/Hallenbad.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hapimag Zell am See - wir kommen wieder
Das Resort ist eine wunderschöne, moderne Ferienanlage, die geschmackvoll und mit viel Liebe zur moderne aber auch Tradition eingerichtet wurde. Die Apartments lassen keine Wünsche offen und das Restaurant ist klein und fein mit Öffnungszeiten von Montag-Freitag ab 17.30 Uhr.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Urlaub in einer superschönen Anlage!
Wir sind derzeit im Resort und sehr zufrieden. Schönes Appartement mit toller Aussicht auf den See. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wanderurlaub in der Region Zell am See.
Wir haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt in der Hapimag Anlage Zell am See. Das Resort bietet alles für Wanderer und Radfahrern. Man kann sich auch e-Bikes vor Ort mieten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Schönes Zell am See
Schöne Anlage in herrlicher Lage in der Nähe vom See. Sehr ruh.ig gelegen. Nettes Personal. Wohnungen sind suber und mit Allem eingerichtet. Kann man nur empfehlen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Resort für Familien zum Wandern, Skifahren
Sehr schönes Resort, nur 3 Gehminuten vom See entfernt. Alles neu renoviert und schön ruhig gelegen. Ideal für Familien aber auch Paare zum Wandern, Skifahren oder einfach See genießen.
Johannes (71+)Deutschland
90 Prozent Zufriedenheit
Wir sind zufrieden mit der Anlage, nur die Einrichtung ( Wohnbereich) könnte erneuert werden. Neue Sitzmöbel sind angebracht - teilweise abgesessen.