Johanna Dieterle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaubsempfehlung
Zell am See ist eine Residenz für Familien, Paare, Wanderer, Radfahrer, Skifahrer eigentlich für alle Aktivitäten. Der Radweg (momentan im Bau) direkt an der Salzach entlang ist traumhaft schön.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfortable Ferienwohnungen in Seenähe
Komfortables Apartmenthaus der Schweizer Feriengesellschaft Hapimag. 64 2-Zimmer-Wohnungen, komplett eingerichtet und betreut. Genügend Parkplätze.
Katharina Mares-Schrank(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!!!
Sehr gut ausgestattetes Ressort in See Nähe - wir waren bereits zum 7. Mal hier, Winter und Sommer und immer sehr zufrieden

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dezentrales Ressort für Skisport in ganz Salzburg
Es ist eine Anlage von Ferienwohnungen im Norden von Zell am See. Den Kern des Ortes erreicht man in 5 min mit dem Auto oder mit einem langen Spaziergang.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wandern, Wellness, schwimmen, Rad fahren, joggen!
Zell am See eignet sich herrlich für sportlich aktive Menschen als Reiseziel. Der See ist in Gehweite, die Bergwanderungen sind von anspruchsvoll bis gemütlich einzustufen und die Seeumrundung vor dem Frühstück im Laufschritt ist zu empfehlen.
Christian(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimale Ferien in Zell am See
Sehr freundliches Personal.Sauberes Pool. Viele Ausflugsmöglichkeiten auch bei schlechten Wetterbedingungen. Wandern und Wassersport sind die wichtigsten Beschäftigungen in Zell am See.
Kerstin (51-55)Deutschland
Eine tolle Anlage mit tollem Personal
Tolle Ferienanlage, lässt keine Wünsche offen, mit Kindern ein Traum . Wir waren mit 4 Generationen dort, problemlos, denn es war für jeden etwas dabei. Es blieben keine Wünsche offen. Nur zu Empfehlen!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswerte Hapimag - Anlage
Rundum zufrieden. Auch für Familien sehr gut geeignet. Strandnähe ist gegeben. Ein großer Einkaufsmarkt ist auch zu Fuß gut erreichbar.
Bernd(56-60)Deutschland
Rückkehr nach 20 Jahren
Das Resort war nicht wieder zuerkennen. Wellnessbereich,Rezeption und Restaurant sehr schön gestaltet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Essen im Restaurant wahr sehr gut. Da wir zum Skifahren dort waren, sind wir täglich zum Kitz gefahren. Das war allerdings kein Vergnügen. An 4 von 6 Tagen fiel ein Lift längerfristig aus. An einem Tag dauerte es über 2 Stunden um vom Langwied zum Alpincenter zu gelangen. Sehr schlechte Kommunikation und schlechtes Problemmanagement.Wir werden nur noch im Sommer, zum…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Qualität spricht für sich!!!
Bei einem Hapimag Haus liegt man immer richtig. Wer auf Qualität und beste Lage Wert legt, ist hier genau richtig. Danke an das ganze Hapimag Team von Zell am See.