Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erstklassiger Wander - und Erholungsurlaub
Für einen wunderbaren Wanderurlaub in einer herrlichen Bergregion kann ich mir keine schönere und bessere Unterkunft vorstellen als das Hapimag-Ressort Zell am See. Sehr freundliches, aber nie aufdringliches und jederzeit ansprechbares Personal ergänzt den erholsamen Urlaub erster Klasse. Weiter so!
Cathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kommen auf jeden Fall zum achten Mal wieder!
Super Resort! Sehr zu empfehlen! Wir waren nun schon das siebte Mal hier. Egal zu welcher Jahreszeit man hier ist, es ist immer ein Erlebnis!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Genußreiche Aufenthalte in vielen schönen Anlage
Wir haben jeden Urlaub bei Hapimag genossen und erinnern uns immer gerne daran. Schade, daß wir im nächsten Jahr unseren letzten Hapimag Urlaub genießen dürfen. Danke für die schönen Zeiten.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Anlage mit kleinem aber feinen Wellnessbereich
gute Lage am Nordufer des Sees, schöne funktionale Wohnung, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter
Hans Jürgen(71+)Deutschland
für Wintersport ggf. auch für Wanderungen ideal
Ein idealer Ausgangspunkt für alle mögl. Aktivitäten, Skifahren, Wanderungen oder die Gastronomie genießen. Städte z. B. Salzburg besuchen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Anlage, nichts zu bemängeln👍
Sehr sauber, gepflegt und kinderfreundlich. Die Wohnungen sind super ausgestattet, es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderbarer Abschluss der Skisaison
Wir haben uns im Resort rundum wohl gefühlt. Die Pisten bieten für jeden eine sportliche Herausforderung. Berg- und Seeblick beim Aufstehen und nach dem Skitag im Wellnessbereich herrlich entspannen, all das geht im Hapimag Resort Zell am See.Wir kommen gerne wieder!
Günter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
HAPIMAG kontra öffentliche Verkehrsmittel
Gäste die mit OeV reisen, werden bei HAPIMAG nicht gefördert. Wegbeschreibungen enden beim nächstgelegenen Bahnhof statt beim Resort. Ausflüge ohne Auto werden stiefmütterlich ausgeschrieben.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsamer Urlaub im Hapimag Resort Zell am See
Im komfortablen Hapimag Resort Zell am See konnten wir uns nach der körperlichen Anstrengung auf der Piste in Schwimmbad und Saunen täglich wunderbar entspannen. Wir fühlten uns rundum gut betreut und versorgt und haben daher unser Familientreffen genossen. Dank allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die dazu beigetragen haben.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage am Zeller See
Perfekte Lage nahe am See und zu den Skigebieten und Wanderwegen. Sehr große Brötchen- und Gebäckauswahl morgens, freundliche, kompetente Sport-Animation, erholsame Stunden im schönen Bade- und Saunabereich.