Inge(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub im schönen Pinzgau
eine sehr schöne Urlaubswoche mit gutem Schnee, viel Sonne, herrlichen Pisten und netten Leuten vor Ort! Österreich als ideales Winterparadies und auch schnell erreichbar. Wir kommen sicher wieder!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
es war alles bestens. Nur zu empfehlen!
alles hat gepasst. Wir werden wieder kommen um diese Gegend noch besser kennen zu lernen. Alle waren sehr gastfreundlich und hilfsbereit bei Fragen.
Sigrid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bewertung Hapimag Zell am See
Volle Zufriedenheit! Wir kommen wieder.Unsere Familie umfasste 11 Personen 4Kinder 7 Erwachsene.Sehr schönes Ressort!Alles war rund!

Richard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wetter schlecht __trotzdem gut erholt!
Ein volles Haus Ende Oktober sagt eigentlich alles aus! Alles andere ist bekannt auf dem gewohnt hohen Level. Das Wellnesangebot ist sehr gut nur leider in einem zu kleinen Rahmen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Ferienresort, Freundliches Personal.
Für Wintersport tolle Skigebiete sehr abwechslungsreich. Wir hatten den Salzburger Superskipass und konnten dadurch viele Skigebiete in der Region befahren. Wir können Hapimag Zell am See sehr gut weiterempfehlen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr erholsamer und schöner Urlaub,
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem sehr schönen Ambiente mit sehr freundlichem Personal. Wir werden uns gerne an diesen Urlaub erinnern und ihn noch lieber wiederholen.
Sibylle (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolle Tage im tief verschneiten Zell am See
Tolle Anlage, moderne Zimmer, sehr nettes Personal Das Skigebiet (Schmitten) war für uns als Anfänger allerdings etwas zu überdimensioniert und somit auch zu teuer.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Winterurlaub
Geschmackvolles Resort. Sehr kinderfreundlich. Tolle Wohnungen. Sehr engagierter Manager. Wir waren schon öfters bei Hapimag Zell am See und sind immer wieder begeistert.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Haus mit nettem Service
Zell am See Wohnen mit Komfort und super Skigebiet. Die Apartmentanlage und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und macht Lust auf das nächste mal.
Wilma(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top
Top war es am hapimag Zell am See! Sehr schönes appartement auch budget! Und wintersportmöglichkeiten sind unglaublich!