Helga Malik(71+)Österreich
Ein super Urlaub
Eine sehr schönes Haus mit einer super Leitung. Die Umgebung ist sehr schön. Nicht nur ein Badeurlaub, sondern auch viele schöne Ausflüge sind möglich. Sowie für gute Wanderer, sondern auch leichte Wege für reife Menschen sind vorhanden.
Hein(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ein herrlicher Urlaub
sehr schöne Zimmer/Appartments, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Ideale Lage, sehr einfach zu erreichen mit dat Auto
Cindy(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Traumhafte Anlage in wunderschöner Gegend mit vielen Möglichkeiten!Ausgesprochen nettes,hilfsbereites und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Essen, kreativer Koch. Schöner Wellness-Bereich mit warmen Wasser im Hallenbad,somit auch angenehm für kleine Kinder.

Alf(71+)Deutschland
wunderbarer Urlaub in einem traumhaften Resort
Das Resort liegt in bester Lage am Zeller See, man kann alles - selbst Zell am See - fußläufig erreichen. Auch öffentliche Verkehrsmittel halten direkt um die Ecke. Das Resort ist perfekt ausgestattet, hat ein perfektes Schwimmbad.
Siegi(46-50)Österreich
Wunderschön
Ein wunderschöner und erholsamer Uhlaub in einer tollen Bergkulisse mit See. Tolles Wander und Ausflugsgebiet mit vielen Angeboten.
Cornelia (61-65)Deutschland
Perfekte Kombination von Wandern und Wellness
Das Hapimag Resort Zell am See ist relativ neu renoviert, schöne Zimmer, großes Bad,der Balkon ist allerdings sehr klein , sehr schöner Wellnessbereich mit Saunen und Hallenbad, Fußweg nach Zell am See ca. 35 min
Jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub in Zell am See
Sehr schöne Anlage mit umfassender Ausstattung (Fitnessraum, Indoorbad, Restauration, Fahrradverleih, ..). Sehr freundliches, kompetentes Personal, sehr aktive Resortleitung. Ausgezeichnete Restauration mit wechselnden Zusatzangeboten, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir waren mit dem Haus sehr zufrieden
Eine 100 % Weiterempfehlung für dieses Resort. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das viele Holz gefällt mir persönlich sehr gut. Das Bad ist sehr groß und besitzt eine barrierefreie Dusche, die schöne Fotowand lässt das Bad noch ein bisschen größer erscheinen. Die Küche ist wie gewohnt sehr gut ausgestattet. Die Mitarbeiter im Resort sind überaus freundlich und sehr kompetent. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und in den Apartments ist auf einem sehr hohen Standard. Liftprobleme 5 Tage=…
Charlotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir waren sehr zufrieden
wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit, der Gastronomie, und dem Indoorpool und insgesamt können wir das Ressort weiter empfehlen
christa(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Ressort.
Aufmerksame und freundliche Rezeptionist/Innen in wunderschönen Dirndeln! Der Ressortleiter Rene packt tatkräftig überall mit an. Leider konnten wir die Bidet-Toilettenbrille von Geberit wieder nicht testen , da sie , wie die in Hörnum, nicht funktionsfähig war !!