Karl-Reiner(61-65)Deutschland
gepflegtes Ressort mit egagierten Mitarbeitern
sehr gutes Ambiente, sehr gute Betreuung und Beratung im Haus, Wünsche wurden aufgenommen und erfüllt. Übergeordnete fragen bzw, Wünsche scheiterten gelegentlich an Vorgaben der Zentrale. Mein Empfinden: der Aktioär wird von der Geschäftsleistung der HPIMAG nicht als Eigentümer beachtet.
Ute(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zell am See mit Hapimag, immer eine Reise wert.
Ein rundherum toller Urlaub in einer Wohlfühloase mit freundlichem Personal, perfekter Ferienwohnung, sehr sauber und ein super Wellnessbereich. Immer wieder gern.
Johannes(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Angenehmer Kurzaufenthalt ohne Aufdringlichkeiten .Die Bedürfnisse des Gastes werden nach Kräften unterstützt .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Lore(71+)Deutschland
Super Urlaubsort für viele Wanderziele
Hier werden alle Erwartungen für einen schönen Wanderurlaub erfüllt. Das Ressort bietet sehr viel Abwechslung an und man fühlt sich wohl in dieser Atmosphäre.
Angelika(66-70)Deutschland
Radurlaub
Als Radurlaub hervorragend geeignet. Tolle Touren von leicht bis schwer, alles ist vorhanden. Krimml Wasserfälle in krimml und und Seisenbergklamm in Weißbach sind ein muss.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wintersport Deluxe
Tolles Resort mit modernem Design! Morgens im INSA frühstücken, danach auf die Piste, bei der Rückkehr ein Aperitif in der Lounge, anschließend ein Paar Saunagänge im sehr geschmackvollen Wellnessbereich und dann das Abendessen an der Rezeption abholen und gemütlich bei einem Glas Wein im Appartment genießen. Besser kann ein Wintersportwochenende nicht sein. Wir haben uns sehr wohl und gut betreut gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir freuen uns jedes Jahr auf Zell am See
Tolles Haus, super Personal. Hier darf man sich „zu Hause“ fühlen. Die Wohnungen sind perfekt ausgestattet, mit absolutem Wohnfühlklima. Wir kommen jedes Jahr gern hierher, alle Top Skigebiete sind schnell erreichbar. Wenn hier noch ein abendliches Restaurant installiert werden würde dann blieben tatsächlich keine Wünsche offen.
Ortwin(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder
Das Resort ist im alpenländischen Stil eingerichtet, viel Holz (Parkett, Möbel, Türen) machen es sehr gemütlich. Trotzdem wirkt es nicht "altbacken". Die letzte Renovierung ist nicht lange her, das Appartement und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt und sauber.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
erholsamer Aufenthalt
sehr engagiertes, hilfsbereites und freundliches Personal, gute Speisen am Abend, ruhige und schöne Lage, Versorgung mit Frühstücksgebäck sehr angenehm, Preis der Speisen angemessen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wintersport mit den Enkeln in wunderbarer Umgebung
In der Anlage Zell, am See fühlt man sich wohl. Die Renovierung hat sich gelohnt. Hier fühlt sich Alt und Jung wohl. Der Wellnessbereich ist klasse.