Arendina Diane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage,freundliches Personal.Nur hatten wir leider ein Appartement an der Seite des Landesplatz vom Hubschrauber vom Krankenhaus,teilweise sehr laut und am Spielplatz,besser die Wohnungen für Familien mit Kinder reservieren.Auch hätte Ich mir eine Stunde das Schwimmbad nur für Erwachsene gewünscht. Danach könnten die Kinder Ihr Spass haben..Zell am See halbe Stunde zu Fuss Echt schön,wir kommen gerne wieder.Restaurant hat leider zu aber genug möglichkeiten in der Nähe. Lg
Otto (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauber und gut, aber für Normalbürger ist HAPIMAG
Schöne ruhige Lage, sauna und Schwimmbad vorhanden und ausreichend groß. Zentrale Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichnete Unterkunft, nähe zum See, ausreichend Parkplätze, schöner Indoor-Pool und Wellnessbereich, saubere Zimmer mit sehr ansprechender Ausstattung. Netter Empfang/Personal.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Es ist ein kleines, sehr gemütliches und familiäres Resort, in dem wir (3 Generationen) uns angenommen gut aufgehoben fühlten. Eine Basis für einen entspannenden und erholsamen Urlaub.
Manfred(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
komfortable und ruhige Anlage nahe am See
Da viele Wohnungen keinen Ausblick und manche keinen Balkon haben, waren wir froh, eine recht teure Premium-Wohnung gebucht zu haben. Ein Aufenthalt ohne Auto funktioniert dank der guten Busverbindungen problemlos, außer am Abend.
vielreiser(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Drdtination
Alles war super. Leider war das Restaurant geschlossen- was wir auch vorher wussten. Einzige Kritik: Für mein Empfinden hätte das Wasser im schönen Hallenbad etwas kühler sein dürfen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top eingerichtete Ferienwohnungen in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit Ferienwohnungen in hoher Qualität. Parkplatz und E-Ladestation sind vorhanden. Wir haben uns bei unserem Skiurlaub sehr wohl gefühlt, selbst gekocht und uns gerne in der Sauna entspannt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Apartment Hotel
Super Apartment Hotel! Mit Indoor-Pool, Wellness Bereich und Restaurant. Ideal zum Ski fahren im Winter. Skigebiete in 10 Minuten mit dem Auto oder per Bus erreichbar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bergwandern, Wassersport, Radfahren: ideal
Es sind Ferienwohnungen auf hohem Niveau. Es gibt großartigen Service, z.B. Brötchenservice, Restaurant, aber auch Take-away Service für die Wohnung. Gute Beratung für Ausflüge, freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Außerdem ist es sehr ruhig, ca. 100m Fußweg zum See. Abgeschlossene Kellerräume für das Abstellen von Fahrrädern und Skiern vorhanden.Die öffentlichen Verkehrsmittel sind mit Gästekarte im gesamten Pinzgau umsonst. Nicht einmal 1 km vom Tauernradweg entfernt gelegen, Prospektmaterial und…
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Ferienanlage zum Wohlfühlen
Unendliche Bergketten, ein See mit Trinkwasser -Qualität und kostenlosen Stränden, gut ausgeschilderte Wanderwege, alles in Sichtweite und gut erreichbar