schöne Wohnungen, doch leider braucht man das Auto, um zum Ski-Lift oder abends nach Zell oder zum einkaufen zu kommen - daher für Leute mit Mobilitätseinschränkungen odef bei abendlichen Aktivitäten dringend z.B. Taxi erforderlich
Die Hapimag-Anlage an sich ist sehr schön und der Service ist freundlich und hilfsbereit. Jedoch ist das Ressort an die Skigebiete nur mit einem am Wochenende stündlich und nur bis 18.15 verkehrenden Bus verbunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einfach toll
Das Resort in Zell am See ist einfach toll. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Das Resort ist modern, gut erhalten und stilvoll eingerichtet. Der Service ist vorbildlich und das Schwimmbad macht Spaß. Insbesondere die große Kinderfreundlichkeit (Bett, Buggy, Stuhl, etc. können alle kostenlos im Resort ausgeliehen werden) hat uns sehr geholfen.
Waren überrascht über die schöne, gepflegte Anlage. Haben einen gelungenen Familienurlaub erlebt obwohl im November natürlich die Erwartungen nicht so hoch waren. Alle im Haus waren bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Danke, gerne mal wieder zu einer anderen Jahreszeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein super Urlaub an einem schönen Ort!
Als langjähriger Hapimag Kunde haben wir wieder eine tolle Anlage für den Winter gefunden. Wir bedauern nach wie vor den Verkauf der Anlage in Chamonix. Das hatte uns im Winter immer sehr gut gefallen. Schade.