Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaubsbewertung
Wir hatten eine wunderschöne, aktive und erholsame Woche in Zell am See, mit viel Schifahren, Schwimmen, Wellness u. Erholung. Danke für die gute Betreuung.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hapimag Zell am See
Probleme bei der Rechnungserstellung, doppelte lokale Kostenbeiträge auf dem Rechnungsvorschlag. Das Rezeptionspersonal scheint überlastet zu sein.
Günter(66-70)Österreich
Entspannter Aufenthalt im Herbst
Wir waren erstmals im Hapimag Resort Zell am See und es hat uns sehr gut gefallen. Das Resort ist ruhig gelegen und wird mit besonderer Freundlichkeit geführt. In der näheren Umgebung gibt es gute Angebote für Wandern und Golfspielen. Sicher kommen wir wieder.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hapimag-Appartmenthotel - Geheimtip in Zell am See
Nette Lage, nur 300 m bis zum Badesee, Freibad bzw. Campingplatz. Ideal für Kombi-Urlaub - eine Familie auf dem Campingplatz und die andere im Apart-Hotel, Campingplatz Restaurant mit sehr guter Küche (Fischspezialitäten, super Preis-Leistungs-Verhältnis). Bootsverleih (Tret- und Motorbote), Stand-up-Paddel direkt vor der Türe am See. Vereinzelnde Apartments des Hapimag-Hotels (liegt in der zweiten Reihe) sogar mit bezauberndem Seeblick. Absolut familienfreundlich, exquisites und leckeres Frühstück und kleines…
Elke(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannter Urlaub
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben viele tolle Tipps bekommen, die unseren Urlaub sehr entspannt und schön gemacht haben. Gerne kommen wir auch im Sommer mal wieder!
Rudi(71+)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein rundum sehr schöner Aufenthalt. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Dass die Zufahrt in der Zeit teilweise etwas behindert war ist überhaupt nicht ins Gewicht gefallen,
Josef Emmenegger(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum Wandern und Velofahren ist Zell am See Super.
Schade dass ende September so viele Alpwirtschaften zu haben. Das gilt auch für Bergbahnen. Sonst ist alles Wunderbar.
Ranthild(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Spätsommer in Zell am See
Die Lage ist nicht optimal, zu Fuß ist Zell am See nur für sportliche Mitglieder zu erreichen, ich selbst bin Nordic Walkerin und walkte auch bis Zell /See hin, durch die Sportkleidung ist jedoch dort ein 'feines' Verweilen nicht möglich, vielleicht könnte man einen Shuttle- Bus einrichten. Ich war zwar mit dem Auto in Zell, aber die Garagen im Ort lassen zu wünschen übrig. Die Namen der Garagen mit ' Untertitel' waren etwas verwirrend. Sonst alles in Ordnung. Grüße Ranthild
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannte Tage im Hapimag - Resort in Zell am See
Es hat an nichts gefehlt. Trotz des im September nicht mehr allzu guten Wetters kam keine Langeweile auf. Die Woche verging wie im Fluge. Highlights waren der Höhenweg auf dem Schmittenberg und die Radtour von Krimml zurück nach Zell auf dem Tauernradweg. Sehr schöne Saunen und Schwimmbad.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hapimag mit Kindern im Sommer
Sehr schönes und modernes Resort nach der (notwendigen) Renovierung. Ruhige Lage in Gehdistanz zum See. Auto erforderlich für Einkäufe und Ausflüge (insbesondere mit Kindern). Morgens Brötchenverkauf, abends Pizza und diverse Themenabende nach Anmeldung. Leider kein Snackautomat, falls doch mal Snacks benötigt werden. Sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland (Salzburg, Saalbach, Leogang, Kaprun etc.).