Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswerte Destination
Das Hapimag-Team von Zell am See ist sehr hilfsbereit, kompetent, freundlich und unbürokratisch, so können kleine Problem aber auch schwierigere Fragen sehr gut gelöst werden. In Zell am See ist ein Urlaub ohne Hektik und Stress, dafür aber mit vielen Möglichkeiten bestens erlebbar.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterurlaub in Zell am See
Sehr gepflegte und moderne Unterkunft in einem traumhaften Skigebiet. Die Pisten sind für alle Anforderungen ausgelegt, breit und super bearbeitet. Auch die Stadt lädt zum schoppen und verweilen ein.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
so wohl haben wir uns lange nicht mehr gefühlt
alles passt zusammen in Zell, die freundlichen Mitarbeiter, die Umgebung, die Angebote, dieFernsehangebote, einfach alles

Martina(31-35)Österreich
Immer wieder gerne!!
Sehr nettes Personal, wunderbare, schöne Anlage. Die Lage ist fast unmittelbar am See. Es gibt in der Lounge abwechselnd Themenabende Speisen betreffend, zu denen man sich eintragen kann. Man kann sich unglaublich viele Freizeit und Sportartikel gegen sehr günstige Gebühr ausleihen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zell am See - Herbsturlaub mit Baby und Großelter
Tolle Anlage, sehr familienfreundlich (Kinderwagen, Reisebett etc. vorhanden). Perfekte Lage zum See. Ideal für Spaziergänge, Wanderungen, Wellness. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Helmut(66-70)Deutschland
Resort Zell am See
Die Unterschiede zwischen der Zell am See Kaprun Sommercard und dem Rabattblock in Maishofen sind sehr groß und für die Gäste sehr teuer. Leider gehört das Resort in Zell am See nicht zur Gemeinde Zell am See sondern zur Gemeinde Maishofen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zell am See ist eine Reise wert.
Das Hapimag Resort Zell am See hat eine gute Lage zum See. Man kann wunderbar zum See laufen ca. 100m und dort in die Fluten eintauchen. Nach Zell am See sind es 3km.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Anlage, tolle Umgebung
Super Team, das auf Kleinigkeiten (z.B. Tee in der Sauna) Wert legt Schöne und gelungen umgestaltete Appartments. Umgebung in der einem auch nach 14 Tagen garantiert nicht langweilig wird.
Joerg(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Ferienanlage der Hapimaggruppe
Am ruhigeren Teil des Zeller Sees gelegen, gut geführte und unterhaltene Anlage, sehr nettes Personal, viele Freizeitmöglichkeiten
Daniel(46-50)Schweiz
Wander und Mountainbike Ferien in Zell am See
Wir verbrachten eine sehr erholsame Wellness und Mountainbike Woche bei Hapimag in Zell am See. Vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft.