Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erlebniswoche in Zell am See
Großzügige Unterkunft, gutes preiswertes Essen, unterhaltsame Programme - einfach ein herrlicher Regenerationsurlaub.
Peter(71+)Deutschland
Herbsturlaub in Zell am See
Der Zeller See und die Umgebung sind wunderschön und man kann sehr gut wandern, auch ohne größere Höhen unterschiede bewältigen zu müssen. Wir dachten, wir sind in Österreich, aber in Zell hat man oft das Gefühl in einem arabischen Land ziu sein.
Luzia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön renovierte Anlage !!!
Wohnungen geschmackvoll eingerichtet und gepflegt, Freundliches Team mit guten Informationen. Tolles Wandergebiet .Gute Gastronomie in der Nähe. Empfehlenswert Gasthof Zur Post und Schloss Kammer in Maishofen.

Hartmut(61-65)Österreich
Arabien in Zell am See
Unsere Wohnung in Zell am See war sehr gemütlich, sehr nah zum See. Für unser Gefühl sind zu viele arabische Touristen dort. Deshalb würde ich dorthin nicht wieder fahren.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in Zell am See
Urlaub in Zell am See in der ersten Oktoberwoche 2016. Es haben fast alle Lifte und Seilbahnen dieTätigkeit eingestellt und dadurch sind viele Hütten ebenfalls geschlossen oder nicht mehr erreichbar.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Wanderurlaub in Zell am See
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub und waren wandern, hatten schöne Panorama-Ausblicke, waren baden im See und Zuschauer beim Iroman. Wir kommen gerne wieder ins frisch renovierte Hapimag-Ressort.
Alfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Da solltest Du auch hinfahren!
Ein Urlaub, der uns in bester Erinnerung bleiben wird: sehr freundliches Team, schöne und gut gepflegte Anlage, man fühlt sich rundum wohl.
Torsten(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Anlage,
Super Lage in einer der schönsten Region Österreichs , sehr schönes Schwimmbad und Spa. Super für Ski,Wandern oder auch im Sommer zum Baden.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wandern ist Trumpf
Von einfachem Spaziergang bis zur hochalpinen Kletterpartie ist alles dabei - rund um das Hapimag Resort Zell am see findet man eine rieisge Auswahl von Wander- und Bergsteigermöglichkeiten. Und das kulinarische Angebot am Abend in der verschiedensten Gasthäusern runf um Zell ist ausgezeichnet.
Höfer Bernd (61-65)Deutschland
Hapimag macht 'Happy!!!'
Sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal! Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Einkaufsmöglichkeiten nicht so gut. Zu weit entfernt wenn jemand kein Auro hat!