Wir sind eigentlich keine Fans von Ferienwohnung. Aber hier kann man sich einfach wohlfühlen und deckt gerne mal selbst den Tisch! Schwimmen, wandern, Radfahren - alles ist ohne große Umstände sofort umsetzbar. Bei Regen auf dem Balkon zu Abend essen, das gefiel uns sehr! Wir haben NICHTS vermisst.
Hapimag Albufeira ist eine wunderbare Urlaubsmöglichkeit, zumindest solange, bis Hapimag keine einschneidenden Änderungen in der Punktebelastung/Kostenabrechnung vornimmt
Zell am See ist immer wieder schön. Wir waren gewiss nicht das letzte Mal dort. Wir haben die Anlage schon vor 25 Jahren kennengelernt, inzwischen ist sie modernisiert und vor allem bestens geführt.
Wunderschön gelegenes Objekt,viele Ausflugsmöglichkeiten. Gesamtes Personal sehr zuvorkomment.Renovierung hervorragent gelungen. Fitnessstudio und Saunalandschaft wunderschön.
Hapimag, immer bestens untergebracht und versorgt. Die Appartments waren sauber und komfortabel. Der Service war zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit.