Manfred(71+)Deutschland
Durch die Hapimag-Residenz wurde es ein schöner Urlaub
Die Leitung und das Team empfing uns so, als würden wir uns schon ewig kennen. Auf unsere Fragen und Wünsche wurde bestens eingegangen. Vor dem Urlaub wurde uns per E-Mail eine gute Anreise gewünscht. Ebenso wurde uns ein Willkommensgruß vorab übermittelt. Das fanden wir Klasse!
Ludwig(71+)Deutschland
Zell am See- Wellness -ok
Der Herbst am Zeller See ist rundherum ok! Berge zum wandern,Berge zum skilaufen - alles ist direkt vor der Tür. Und die Hapimag Anlage bittet dazu noch alles was einen erholsamen Urlaub ausmacht.
Ortrud(61-65)Deutschland
erholsamer Urlaub in toller Anlage und herrlicher
bei Hapimag in Zell am See fühlten wir uns rundum wohl, hervorragend betreut vom Resortleiter und seinen Damen an der Rezeption.

Bernd(66-70)Deutschland
Herbstidylle
Schönes Ressort in herrlichem Ambiente von Natur und Unterkunft an das man sich noch gerne erinnert und sicherlich eines Tages wieder aufsuchen wird
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Dieses Haus in guter Lage können wir nur weiterempfehlen. Das freundliche und hilfsbereite Personal lässt keine Wünsche offen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub in Zell am See in Österreich
Ein toller Urlaubsort, mit Kindern im Alter von 8 - 15 Jahren im Sommer jedoch nur bedingt zu empfehlen. Die Anlage ist im Sommer eher für Ehepaare ohne Kinder ideal. Es gibt für die Kinder zu wenig Betreuungsmöglichkeiten. Ein toller Urlaub für Ehepaare mit Hund und für Menschen, die sportlich unterwegs sind. Leider liegt die Anlage etwas abseits von der Innenstadt und ist damit eigentlich für Hapimag eher untypisch. Einkaufsmöglichkeiten nur mit PKW erreichbar. Ein Restaurant und ein Shop zum Einkauf von…
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage, in der man sich schnell wie zu Hause fühlt. Alles sehr liebevoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr, sehr sauber. Sehr schön ist das Schwimmbad, das aufgrund seiner Wasser-und Raumtemperatur auch ein längeres Verweilen zulässt. Auch bei Schlechtwetter war es nicht überfüllt. Auch ein kostenloses Strandbad ist in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Für Kinder gibt es in der Umgebung unheimlich viel zu erleben wie zum Beispiel Schmidolins…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Residenz
Der Umbau hat sich vollständig bezahlt gemacht. Unseres Erachtens z.Zt. die schönste Residenz, geschmackvoll eingerichtet. Auf Nachhaltigkeit wurde sehr viel Wert gelegt. Nettes freundliches Team von Mitarbeitern. Der Chef ist immer sehr hilfsbereit. Die Urlaubsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Ein rundum gelungener Urlaubsaufenthalt.
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Wanderurlaub in einer schönen Umgebung
Eine wunderschöne Anlage mit vielen nützlichen Details, wie z. B. im Bad mit sehr großer Dusche und Deko-Wänden, Vergrößerungsspiegel, LED-Leuchten zum Lesen am Bett und Couch sowie einen sehr guten Service
Peter & Marion(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles modernes zeitgemäßes Appartementhaus
Wir haben zum ersten Mal ein HAPIMAG-Appartement gebucht und waren sehr positiv überrascht. Das Haus wurde erst vor kurzem umfangreich modernisiert. Es wurde auf viele Details Rücksicht genommen und die verbauten Materialen sind hochwertig. Ich denke, dass das Haus auch behindertengerecht ist (Rampen, Lifte und ausreichend breite Gänge). Die Zimmer sind vollständig ausgestattet (Handtücher, Geschirr, Gläser, Geschirrtücher, Töpfe, Klopapier, Bettwäsche, etc.) und sind sehr zeitgemäß. In der Früh kann man sich…