Arno(61-65)Deutschland
Hapimag Zell am See war eine Reise wert
Die total erneuerte Hapimag-Anlage in Zell am See hat uns sehr gut gefallen. Ausstattung ausgezeichnet, Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr edles und gepflegtes Haus
Es war ein sehr schöner Urlaub, Umgebung super man kann sehr viel wandern,Schifffahren, auf die 3000 fahren usw. Das Haus ist sehr gut eingerichtet edel gepflegt und gut überlegt alles.Da möchte ich wieder Urlaub machen.
Ernst(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnete, empfehlenswerte Anlage
Die Anlage wird ausgezeichnet und kompetent geführt, das Personal ist sehr freundlich, ich würde wieder dort Urlaub machen.

Claudia Klinsmann-Ungermann(56-60)Deutschland
Wandern und Erholung im Wohlfühlambiente
Hapimag in Zell am See bietet für alle Generationen ein abwechslungsreiches Programm (Wandern, Kultur, Wellness) in einem Wohlfühlambiente
Bernd und Angela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
wunderschöne neu renovierte Hapimag-Anlage in her
Mein Mann und ich waren vom 12. bis 17. Mai in Zell am See im neu renovierten Hapimag-Ressort. Es ist wunderschön geworden im Vergleich zu vorher (wir waren ca. 3 mal im Sommer und einmal im Winter vor der Renovierung da). Der Wellness-Bereich ist einfach toll, und da das Wetter furchtbar war - es hat nur geregnet und war kalt - (die Eisheiligen eben, ich dachte bei der Buchung nicht daran) ha ben wir entsprechend die Saunen und das Hallenbad genutzt.Auch unsere Tochter mit Sohn, unser Enkel Louis, war begeistert,…
Dinah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub am Zeller See
tolle Atmosphäre, toller Service, Freundlichkeit, eine wirklich schöne Anlage für Kinder leider nur gut geeignet wenn schönes Wetter ist, da es sonst schwierig ist, diese zu beschäftigen, die Umgebung ist einfach toll, somit ein schöner Standort
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut empfehlenswertes Resort
Das Resort liegt ruhiger Lage. Die Skibushaltestelle ist gut zu erreichen. Das gesamte Hapimag-Team ist ausgesprochen nett und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Leider gibt es kein Restaurant mit täglichen Öffnungszeiten.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Hapimag in Zell am See ist mehr als ein Geheimtipp
Eine tolle Anlage mit viel Charme und Herzlichkeit. Das ganze Team der Anlage ist jederzeit mit viel Kompetenz und Engagement behilflich und für die Gäste da.
Hans Jakob(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zell am See, das Paradies im Salzburgerland.
Wir waren nicht das erste Mal und wohl auch nicht das letzte Mal in diesem Hapimag Resort und seit es renoviert wurde ist es noch schöner.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundliches Ambiente
Hapimag in Zell am See bietet im Appartement jeden Komfort (Geschirrspüler, Mikrowellenherd etc.). Die Anlage bietet Hallenbad, Spielplatz, Spielzimmer... an. Leider war in den Osterferien keine Kinderbetreuung, es wären genug Kinder anwesend gewesen.