Hans(66-70)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Hier kann man sich im Urlaub wohlfühlen. Große, helle Räume ein großzügiges Bad, schön eingerichtet und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christiane (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Resort, mit mieser Küche
Das Resort liegt fantastisch, die Zimemr sind ok. Vorallem gibt es eine Spülmaschine, was darüber hinweg tröstet, dass das Restaurant mies ist. Die Mitarbeiter sind freundlich und serviceorientiert. Alle Informationen, die wir brauchten waren ausgelegt mit Broschüren. Keine Sucherei im Ort.
Holger(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Es waren 14 wunderschöne Tage, die wir intensiv für ausgedehnte Wanderungen genutzt haben. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt

Kurt(71+)Österreich
Reisen mit dem e-Auto
Zell am See ist ein zentraler Ausgangspunkt für die verschiedensten Urlaubsunternehmungen, das Hapimag Apartment und Resort bietet die besten Möglichkeiten zum erholen.
Hubert (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder lohnt sich Zell am See!
Für Freunde von Sommer- wie Wintersport eine gute Destination für den Aktivurlaub. Außerhalb des Zentrums, ruhig gelegen. Direkter Anschluss an Loipen, Radwege und MTB-Routen, öffentlicher Badestrand in 400 Meter Entfernung.
Helmut(71+)Deutschland
wandern, baden und geniessen
Ideale Kombination von Wandern, Baden und Geniessen, von Landschaft, Kultur und Gastfreundlichkeit. Einen solchen Urlaub muss man wiederholen!
Erika(56-60)Deutschland
super Lage, beste Betreuung
Wir wurden ganz herzlich empfangen und während des Urlaubs von Rezeption und Küche betreut. Nach einer Woche bekamen wir frische Handtücher und Bettwäsche. Trotz Corona-Beschränkungen konnten wir unseren Urlaub genießen. Die Damen an der Rezeption hatten viele Vorschläge und uns umfassend unterstützt. Gerne wieder !!!
Paulus(71+)Österreich
Urlaub in Zell am See
Schönes Gebirgspanorama, jedoch nicht konstante Wetterlage. See gute Badetemperatur, jedoch meist sehr flacher Uferrand.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Berge - See - Natur pur!
Dieses Resort kann man nur empfehlen: freundliches Personal,schön eingerichtet,Erholung im Schwimmbad, Sauna,Fitnessraum u.Massageangebote,Naturerlebnisse sowohl im Winter als auch im Sommer....
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub bei Freunden.
Super Lage, gut geführtes Resort, freundlicher und kompetenter Service. Werden bestimmt wiederkommen, wir waren insgesamt sehr zufrieden.