Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel und absolut empfehlensert
Die wunderschöne Hotelanlage inmitten eines Pinienwaldes, liegt in einer eigenen Bucht mit traumhaftem Strand, umgeben von türkisfarbenem Meer. Die Fahrt nach Bodrum mit Bus dauert ca. 20 Minuten und kostet nur 1,50 €. Die Ansprechpartnerin für deutschsprachige Urlauber heißt Daniela und ist täglich den ganzen Tag vor Ort. Sie ist sehr nett und beantwortet alle Fragen. Das Essen ist täglich sehr abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Sehr
Elke(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Resort in traumhafte Lage
Die idyllische Lage, die perfekte Qualität der Appartements sowie der gesamten Infrastruktur, gepaart mit der Freundlichkeit und Kompetenz jedes einzelnen Mitarbeiters haben uns diesen Aufenthalt wieder ganz besonders geniessen lassen. Es gibt schlicht keine Kritik, nur durchwegs gute Erinnerungen. Ausgezeichnete Gastronomie, umfangreiches Sportprogramm, gute Infrastruktur und wunderschöne Ausflüge.
Michael(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein paradiesischer Ort!!!
Wir haben nichts zu beanstanden, es war ein vollkommen entspannter Urlaub inmitten von blühenden Gärten. Das Meer ist traumhaft, das all - inclusive Angebot ist durchaus annehmbar! Wir haben vor allem die Ruhe nachts und den Komfort der betten geschätzt. das personal ist sehr freundlich, trotzdem 95 Prozent türkische Gäste anwesend waren. Wir kommen gerne wieder!!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannen und aktiv sein in bester Lage
Das Resort verfügt über einen Hotelbereich und einen Bereich mit Ferienwohnungen (Village). Wir hatten eine Wohnung im Village und die Häuser sind sehr schön und passen in den südländischen Flair.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
erholsamer Türkeiurlaub in Bodrum
Wir haben uns während unseres Urlaubs in Bodrum rundherum gut gefühlt. Die Anlage ist in einem guten Zustand, das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich und hilfsbereit
Alpaslan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhafte Bucht
Wir waren mittlerweile das 3x in dieser Anlage und es ist immer wieder ein Traum. Wunderschöne Bucht zum Schwimmen + tolle Wassersportanlage. Wenig bis keine Animation, dadurch pure Entspannung.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Die Anlage befindet sich in einer wirklich sehr schönen, natürlichen Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren traurig, dass unser Urlaub so schnell vorbei war.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für jeden der Natur, Ruhe und Türkises Meer liebt!
Sehr schöne Anlage mit viel Natur, Ruhe und das wunderschöne Meer direkt am Hotel. Man hat die traumhafte Bucht für sich alleine und kann sich die schönsten sonnenplätze aussuchen. Leckeres Essen und importierte Getränke. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen trotz schlechtem Englisch die Wünsche zu erfüllen. Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und eine halbe Stunde Fahrt bis in die Stadt. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es steht HAPIMAG drauf aber kein HAPIMAG drin
WELCOME TO PET-BOTTLE PARADISE Ein wunderschön gelegener, grosser Resort auf dem Level eines 80er Jahre Mittelklassehotels. In der Hauptsaison viele schlechtgelaunte Gäste ohne Manieren. Zu viele Nicht-Hapimag MItglieder, die keine Ahnung von den Hapimag-Werten haben. Teilweise vermüllt. Nur das Restaurant Manzara und Pool sind auf 2019-Hapimag Standard. Das Active Team ist super und das Wassersportanbgebot ist grossartig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlecht
Das Hotel hat eine Super Lage aber von außen hui von innen Na ja.... Service wo war der??? 🙄 Essen war OK. Strand so olala unbequeme Liegen und steinig. Strandbar zu wenig Personal und immer was defekt!!! 😓 😓 😓 Schade.... Etwas mehr freundlichkeit vom Personal wär angebracht!!!