Bonavia(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bodrum bleibt eine Perle für Badeuerlaub.
Die Infrastruktur und die Appartements entsprechen in jeder Hinsicht unsere Erwartungen (noch wie neu!). Wir (beide über 70-jährig) fanden die Sprachbarriere zu den meist nur Türkisch sprechenden Mitarbeitern und Ihre fehlende Identifikation mit dem HAPIMAG-label störend. Wir werden wieder gehen aber unsere Erwartungen zu diesem Punkt zurückschreiben müssen.
Karin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhaft
Hallo. Wir waren vom 11.9.18- 25.9.18 in einer ferienwohnung im hapimagresort in bodrum. Es ist einfach nur traumhaft schön. Super schönes meer, feines essen und sehr liebe hilfsbereite menschen. Es ist für jung und alt. Wir sind alls familie mit zwei kleinkindern 2 und 4 jährig und oma hingereist. Genial. Würde sofort wieder gehen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumresort
Das Resort hat eine traumhafte Lage, in der Nachsaison sehr ruhig und erholsam.Nette Menschen überall!! Für die ganze Familie geeignet.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bodrum eine der schönsten Anlagen von Hapimag!
In der Anlage Sea Garden in Bodrum sind wir noch nie enttäuscht worden. Das Resort ist traumhaft gelegen und bietet für alle Bedürfnisse ein optimales Angebot. Wir schätzen besonders die Möglichkeit von ausgedehntem Schwimmen in der Villagebucht. Bewirtung und Speisen sind sehr gut. Wir haben das Resort schon 11x besucht und werden wieder kommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Türkische Gastfreundschaft: Immer wieder schön!
Das Resort in Bodrum ist gut in Schuss und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind hochprofessionell, freundllch und hilfsbereit. Man hat das Gefühl nachhause zu kommen, so familiär uind warmherzig wird man empfangen.
Christain(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub im Sea Garden zum 9. mal und immer wieder
Ferienwohnungsanlage in Traumhafter Umgebung. Super sauber gepflegt und für Erholung vom Alltag bestens geeignet. Es wird für jeden etwas geboten sowohl Ruhe als auch Animation.
Orhan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet!
Das ist zweite Mal wir sind geblieben... Fantastische Anlage, gastfreundliches Service... Vielen Dank für alle Bemühüngen :)))
Hans Joachim Hartz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bodrum ' probiert '.......Bodrum hat gefallen...
Wir sind ohne Erwartungen nach Bodrum geflogen.Zum 1. mal.Wir wurden NICHT entäuscht.Dies Resort kann man empfehlen.2019 fliegen wir wieder hin.Es hat sich gelohnt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wer es hier nicht geniesst, ist selber schuld
Weitläufige Anlage mit allem Komfort, Pool, Meer, Wassersport, freundliches Personal und umfassenden Service. Perfekt für den erholsamen und erlebnisreichen Urlaub für die ganze Familie
Claudia (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unglaubliches Meer, wunderbare Vegetation!
Wir waren fasziniert von dem glasklaren, türkisfarbenen Meer in der Village-Bucht! Die vielen Wassersportmöglichkeiten, die Ausflugsmöglichkeiten, Freizeitaktivitäten etc. sind ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr schön anglegt und lässt wohl kaum Wünsche offen. Leider sprechen die Angestellten nur sehr schlecht Englisch und praktisch kein Deutsch, was oft zu Missverständnissen führt. Auch scheinen die Service- und Rezeptionangestellten nicht entsprechend geschult worden zu sein. Im Vergleich zu anderen Jahren waren…