Dem Winter ein Schnäppchen schlagen kann man sehr gut im Hapimag Sea-Garden-Resort in Bodrum. Wir kennen keine großzügigere Anlage. Das Personal ist rührend um die Gäste bemüht. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Die Anlage ist ein Traum mit den drei Badebuchten, der Village- Anlage, bei der sich die kleinen, 2 geschossigen Häuser in den Berghang schmiegen und der gepflegten Anlage mit ihren Bäumen, Kakteen, Fichten und Kräutern und immer wieder schönen Aussichtspunkten auf das Wasser und in die Berge.
Schön konzipierte Anlage, schlecht geführt. Nichts für Ruhesuchende. Kein 5 Sterne Standard. Service in Teilbereichen nicht vorhanden. Preis Leistung stimmt nicht.
Das Hapimag Resort Bodrum ist ein tolles Resort, mit einem super ausgestatteten Wassersport Center, liebeswürdigen Personal das in allen lagen hilft in einer landschaftlich schönen Umgebung!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein guter Platz für Entspannung und Wohlbefinden
Das Hotel liegt neben der Hapimag Ferienappartementanlage auf einer kleinen Halbinsel. Das All Inclusive Angebot erstreckt sich zwar nur auf die Hotelseite, die Einrichtungen des Village können aber mit genutzt werden. Die gesamte Anlage ist ein Platz, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Es finden sich überall ruhige Plätze, auch wenn das Hotel gut besucht ist (was in der ersten Woche unseres Aufenthaltes wegen des Opferfestes der Fall war). Liegen zu reservieren oder ähnliches ist auch dann weder…