Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vollkommen zufrieden
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Anlage bietet einem Ruhe wenn mann möchte, oder Aktion.Nächstes Jahr geht es wieder dort hin.
Bärbel und Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sich im Urlaub zuhause fühlen.
Dem Winter ein Schnäppchen schlagen kann man sehr gut im Hapimag Sea-Garden-Resort in Bodrum. Wir kennen keine großzügigere Anlage. Das Personal ist rührend um die Gäste bemüht. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Amelia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unerwartete Entspannung
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit viel Platz (Entspannungsmöglichkeit) gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Immer wieder gerne.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
traumhafte Anlage, beste Lage, herzliches Team
Die Anlage ist ein Traum mit den drei Badebuchten, der Village- Anlage, bei der sich die kleinen, 2 geschossigen Häuser in den Berghang schmiegen und der gepflegten Anlage mit ihren Bäumen, Kakteen, Fichten und Kräutern und immer wieder schönen Aussichtspunkten auf das Wasser und in die Berge.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis Leistung stimmt nicht (mehr)
Schön konzipierte Anlage, schlecht geführt. Nichts für Ruhesuchende. Kein 5 Sterne Standard. Service in Teilbereichen nicht vorhanden. Preis Leistung stimmt nicht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hapimag Bodrum - Gelungene Erholung!
Das Hapimag Resort Bodrum ist ein tolles Resort, mit einem super ausgestatteten Wassersport Center, liebeswürdigen Personal das in allen lagen hilft in einer landschaftlich schönen Umgebung!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein guter Platz für Entspannung und Wohlbefinden
Das Hotel liegt neben der Hapimag Ferienappartementanlage auf einer kleinen Halbinsel. Das All Inclusive Angebot erstreckt sich zwar nur auf die Hotelseite, die Einrichtungen des Village können aber mit genutzt werden. Die gesamte Anlage ist ein Platz, an dem man die Seele baumeln lassen kann. Es finden sich überall ruhige Plätze, auch wenn das Hotel gut besucht ist (was in der ersten Woche unseres Aufenthaltes wegen des Opferfestes der Fall war). Liegen zu reservieren oder ähnliches ist auch dann weder…
Sigi Erler(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung pur
Erholung und kulinarischer Genuss pur,wunderbare Anlage mit wieder bestens ausgestatteten Wohnungen in Hapimagqualität
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Fantastische Ferien in der Türkei
Bei unseren Wanderungen genossen wir die wunderbare Flora und mediterrane Landschaft und danach den Wellnessbereich.
Agnes(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönes Resort.
Natur pur. Bin jedesmal wieder begeistert wenn ich in der stillen Bucht Ferien mache. Stille, Ruhe, Weite. Erholung pur.