Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tourismus flaute
Leider war das sonst großartige Angebot überhaupt nicht vorhanden, da sowenig Gäste vor Ort waren.Meine Tochter und ich wollten Volleyball, Wasserball und vieles mehr spielen. Es wirkte alles total vereinsamt.
Harald(41-45)Schweiz
Erholsamer ruhiger Urlaub
Wunderschöne Anlage! Obwohl Mitte Oktober nur noch wenige Gäste vor Ort waren, wurde vom Personal mit viel Engagement der Betrieb aufrecht erhalten. Wir hatten ein Auto gemietet (sehr zu empfehlen) und konnten so jederzeit auch die Umgebung erkunden. Nachdem wir 4x in der Nähe von Antalya in AI-Hotels waren, müssen wir sagen, dass wir bei Hapimag uns viel wohler gefühlt haben. Ich kann nicht mehr verstehen, wieso man sich freiwillig in diese "AI-Hotels" mit hunderten von Betten stürzt und dann abends in riesigen…
Nora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Seele baumeln lassen in Bodrum
Ich war annähernd das zehnte Mal in der Hapimag-Anlage in Bodrum. Traumhaft schön, gerade im Frühjahr. In der Stadt Bodrum kann man sehr gut einkaufen und Essen gehen. Es war bestimmt nicht mein letzter Aufenthalt dort!!
Jörk (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub in Bodrum
Wir durften wieder einen sehr erholsamen Urlaub In dieser tollen Ferienanlage verbringen. Vielen Dank vor allem auch an die sehr gastfreundlichen Servicemitarbeiter,
Regina(61-65)Deutschland
Hapimag Bodrum ist immer eine Reise wert
Die Hapimag Anlage Bodrum, an einer wunderschönen Bucht gelegen, mit bester Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel an Bodrum, mit einfallsreicher Kinderbetreuung, kompetentem Wellness, Fitness und Sportteam bietet vor allem auch zu Zeiten, in denen es in Deutschland schon oder noch ungemütlich kühl ist, die Möglichkeit, die Sommersaison zu verlängern. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen aufmerksam, freundlich und kompetent.
Therese(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswerte wunderschöne Anlage
Einfach nur schön, eingebettet in Palmen und wunderbaren Blumen. Herrliche Aussicht aus dem Appertement. Schöne Spazierwege, wenn auch mit unzähligen Treppenstufen und Steigungen
Manfred(71+)Deutschland
Schöner als in Bodrum kann man nicht Urlaub mache
Wir kommen nun schon zum 10. Mal nach Bodrum und sind weiterhin begeistert - hier stimmt alles: Freizeitwert des Resorts, Wellness, Kultur der Region, Angebote zum vielfältigen Genießen, individuelle Angebote. We like Bodrum!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gute Hotelanlage mit super Restaurants.
Tolle Hotelanlage für Familien und Paare. Sehr gute Freizeitangebote sowie mehrere super Restaurants. Hotel gelegen an zwei separaten und hoteleigenen Buchten, sehr ruhig und klasse zur Erholung.
Roger(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schwimmen mit Fischen im blauen Meeres-Aquarium
Die Region bietet eine tolle Wetter und Temperatur-Garantie (auch Wassertemperatur). Das Ressort bietet einen Traumstrand mit glasklarem Wasser (man sieht selbst in 4 Metern Tiefe noch jede Einzelheit am Boden). Wassersport und Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Mir hat die Mondscheinfahrt und die Sonnenaufgangsfahrt (Premiere) mit dem grossen Segelboot besonders gut gefallen).
WERNER(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub in Bodrum
rundherum zufriedenstellender Badeurlaub vor hervorragender Kulisse bei sehr guter Verpflegung in landschaftlich herrlich gelegener Wohnung