Rudolf(71+)Schweiz
Erholung PUR
Wie schon oft verbrachten wir wieder einen Super Urlaub im Seegarden Bodrum. Es hatte dieses Jahr leider sehr wenig Gäste. Wir haben überhaupt nichts gespürt von der angeblich 'angespannten' Situation. Super Essen, Super Bedienung, Super Wetter. Vielen Dank an das ganze Personal im Hapimag Resort.,
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bodrum - ein idealer Ort für Entspannung u. Sport
eine gepflegte Anlage in schöner Umgebung: Sonne, Pool, Meer, gutes Essen, freunlicher Service, geräumige, praktisch eingerichtete Apartments. Ein Ort, an dem man sich rundum wohlfühlt.
Ali Nejat(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub in Bodrum!
Alles ist so schön, dass man sich wie in einem Paradies fühlt! Das Dorf liegt an einer wunderschönen Bucht und die Qualitaet ist sehr gut!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...... ankommen und wohfühlen!
Das Hapimag Sea Garden Village ist einfach ein einzigartiges Resort in traumhaft schöne Lage. Ein herzliches, kompetentes Team sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.
Miriam(26-30)Deutschland
Entspanung pur inkl. tollem Wassersport
Top Ressort mit diversen Freizeit Möglichkeiten. Eigene Strände, großzügige Wohnungen und freundliches Personal. Wohnungen sehr sauber, könnte aber mal wieder saniert werden. Wir kommen wieder!
Will(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, aber…
Das Resort ist wunderschön gelegen, die Appartementhäuser liegen verteilt am Hang mit viel Grün, alles ist gepflegt und geschmackvoll gestaltet. Poolanlage, Strand, Beachvolleyballfeld etc. sind top. Unsere Wohnung war einwandfrei. Der Anlage merkt man nicht an, dass sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Die Mitarbeiter der Rezeption und der zentralen Gästebetreuung war sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt das Aber: Als wir Mitte Juli (Ferienbeginn in D) ankamen, waren wir etwas erstaunt, dass die Anlage…
Nina(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbar entspannter, ruhiger Badeurlaub
Unsere Kinder (4 + 6 Jahre) fahren nie in die Türkei sondern immer direkt zu Diler, die Kinderbetreuerin. Wir alle freuen uns jedes Jahr wieder sie zu treffen. Dieses Jahr wurde das Kinderanimationsprogramm durch viele Wassersportangebote erweitert. Das hat meinen Jungs super gefallen und sie hatten zuhause viel zu erzählen. Auch im Restaurant und überall sonst im Haus, sind die Kinder herzlich willkommen. Das sind die allerbesten Voraussetzungen für einen rundherum entspannten Familienurlaub. Zudem gibt es immer…
Willimax(46-50)Deutschland
Die Anlage und das Essen waren schon mal besser
Wann wird endlich im Sinne der Aktionäre die hapimag geführt? Nach 22 Jahren müssen die verwohnten Möbel ausgetauscht werden. Die Bäder sind peinlich und renovierungsbedürftig. Das Personal war gut, das Essen teilweise nicht gut (in der Bodrumstrasse)
silke(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Insgesamt sehr schön
Sehr schönes Resort und sehr freundliche und kompetente Angestellte! Um diese Zeit ist es dort sehr ruhig und die Freizeitmöglichkeiten auf dem Resort sind eingeschränkt.
Armahan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
hapimag bodrum nicht immer zu empfehlen
nach vielmaligen besuch der anlage überwiegt unsere entaüschung, das personal im managment scheint überfordert zu sein, über einen türk. feiertag war die anlage durch einheim. gäste heillos überbelegt-strand pool war eine katastr.das apart. abgewohnt und der sanitär bzw küchenbereich mußte erst nach mehrm. aufforderung insta. gesetzt werden.