Rotraut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön für Leute die gerne schwimmen und essen.
Wir waren mit den Leistungen zufrieden, hätten uns mehr für den Abend mehr Tanzmöglichkeiten und Unterhaltung gewünscht.
Vratislav(66-70)Schweiz
Bodrum immer besser!
zur Werbung: warum haben Sie keine online Kameras aus der Anlage auf Internet? Wir waren zum 4 mal in Bodrum. Es ist immer besser. Neu: Konzerte der klassischen Musik, Lektionen turkisch, besseres Niveau der Programme im Agora,Life Musik in Sunset bar , hervorragende Kuche im Olive Tree und Mansara. Die Gymnastik mit Fikrye sehr gut. Vielen Dank, wir kommen wieder! Vratislav K. + Jana K., Prag, Tschechische Republik
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hapimag Bodrum Sea Garden
Anlage sauber, ordentlich und Personal sehr hilfsbereit besonders erwähnenswert der über die Reception zu bestellen Shuttles für Behinderte
Michaela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholurlaub
Eine wunderschöne und weitläufige Anlage, die perfekt zur Erholung für die ganze Familie geeignet ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Werner(71+)Deutschland
Bereits 8mal Gast im Hapimag Sea Garden Hotel
Leider sind inzwischen sehr viele Engländer im Hotel, wodurch es beim Essen und auch am Strand sehr laut geworden ist. Diese lassen außerdem beim Essen sehr viel liegen, was die Atmosphäre negativ beeinflusst. Inzwischen spricht das Personal auch kaum mehr Deutsch. Das Sea Garden Hotel ist dadurch inzwischen leider deutlich unter dem Standard des Sea Garden Village.
Dolores(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Superurlaub
Tolle Anlage/für jedes Alter geeignet! Für Alte und Junge gleichermassen geeignet! Interessante Gegend! Zufriedenstellender Urlaub!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
HAPIMAG Ressort Bodrum, Türkei
Das HAPIMAG-Ressort in Bodrum, Türkei, ist an einem beispiellos gutem Ort plaziert. Daher kann man einen Urlaub an diesem Ort überaus zustimmen und empfehlen. Allerdings ist die Animation, bedingt durch die hohe Anzahl an 'all-inclusive' Urlauber, eher mäßig und wird nicht von Hapimag gefördert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
'die Strandliegenkarawane oder der tägliche Kampf
es ist eine wunderschöne Anlage , gelegen an einer wunderschönen Bucht, gute Infrastruktur nettes Personal. Leider passt das Publikum häufig eher an den Ballermann, wo es niemand wenn alle Liegen den ganzen Tag reserviert sind und keiner kommt.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub in toller Atmosphäre
Wir waren 8 Familienmitglieder von 3-60 Jahren und waren alle voll zufrieden. Die Anlage ist zu empfehlen. All Inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr gut das Restaurant La Laguna.
Franz(61-65)Österreich
Wunderschöner Urlaub!
Die Anlage liegt ganz toll am kristallklaren Meer. Sie liegt abseits vom üblichen Tourismusrummel. Dank der Vielzahl an Angeboten für Aktivitäten wird es aber nie langweilig. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.