Benni(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
zu teuer für das, was es bietet
lautes Hostel, leider recht weit weg von der nächsten S/UBahn Station. Es müffelt und der Service ist nicht wirklich toll.
ottilie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurztrip
Nettes Personal, sauberes Zimmer, Komfort JH-angepasst. Frühstück sehr gut, nächtens laut durch fast schon randalierende Gruppen von Jugendlichen, wobei ich eher den Betreuern die Schuld geben würde.
Cara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zentral samt Parkplatz
Hilfsbereites Personal, nette Dachterrasse& gute Lage. Toll, dass es im Innenhof kostenlose Parkplätze gibt, auch wenn die etwas eng waren.

Mel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut fürs kleine Portmonee
Wir waren eine Nacht im Hotel. Haben von einer Freundin den JGA in Berlin gefeiert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Nachfrage haben wir auch einen Haarföhn und sogar Glätteisen bekommen! Für eine Nacht war alles super. Preis war vollkommen in Ordnung. Kleines Manko: Unser 6 Personen Zimmer hat stark nach Nikotin gerochen. Aber wenn man einmal durchlüftet für paar Stunden, geht das. Also wenn es mal wieder für einen kurz Trip mit Freunden nach Berlin geht, gerne wieder in dem Happy Bed Hostel. :)
Björn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehmer Aufendhalt
Ich hatte ein Einzelzimmer mit Blick zum Hof. Hier war es sehr ruhig und angenehm. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bett war bequem. Personal sehr freundlich. Frühstück für den Preis von 5 Euro umfangreich und gut. Die Spätabreise-Option ist Top.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Lage , toller Preis!
Lage im Zentrum. Restaurants und Bar's vor der Tür. U-Bahn 100m entfernt . Top Frühstück ,guter Preis. Die Zimmer könnten etwas gepflegter sein(Bad). Sehr freundlicher Empfang.
Ludmilla(36-40)Deutschland
Mittelmäßig
Das Zimmer war total staubig. Nix für Allergiker. Das Bad eine absolute Katastrophe! Vor allem die Toilette!!! Wir haben erst mal alles desinfizieren müsse. Hygiene fehl am Platz! Die Tür im Flur muss beim Schließen bis zum Schluss festgehaltenen werden, sonst knallt sie laut zu. Unser Familienzimmer befand sich direkt gegenüber, somit war ein ruhiger Schlaf kaum gegeben. Eher was für Studenten oder Tagesreisende. Für Familien ist das absolut nichts!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Alles gut
Alles super gewesen von der Rezeption bis zum Zimmer. Alles sauber und gepflegt und die Ruhezeiten wurden auch sehr gut eingehalten, so das man in Ruhe schlafen oder auch zwischendurch Arbeiten konnte.
Julie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toll
Wir hatten einen tollen Urlaub und die Leute dort waren alle sehr nett. Meine Freundin und ich sind beide 16 und sind zusammen gereist und würden sehr lieb begrüßt. Das Frühstück war toll dafür, dass es bei uns ja inklusive war. Kann es nur weiterempfehlen für jemanden der nicht zu viel erwartet. :)
Steffi(31-35)Deutschland
Sehr sehr gut
Sehr gutes Personal freundlich und zuvorkommend. Preis und Leistungs Verhältnis sind völlig okay. Das Frühstück war sehr reichhaltig und super lecker. Die Dachterrasse war echt ein Traum für uns,denn man konnte sehr weit schauen. Immer wieder gerne !!!!