Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Urlaub im Happy Cretan
Wir waren das erste mal auf Kreta und auf Anhieb begeistert vom Land und der Freundlichkeit der Kreter!!! Haben uns im Urlaub einfach nur wohlgefühlt.Besonderen Dank gilt der Crew des Happy Cretan die dazu beigetragen haben. Efcharisto und Adio
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge , allerdings ist ein Fahrzeug von Vorteil . Das Frühstück könnte besser gereicht werden , denn eigentlich ist alles vorhanden was man so benötigt . Der Pool ist o.k. allerdings der Wasserflutter ist absolut störend. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen ,der Urlaub hat Spaß gemacht und kann nur dieses Haus weiter empfehlen .
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub in familiärem Hotel mit super Personal
Wir durften im August 12 wunderbare Tage im Hotel Happy Cretan verbringen. Bereits bei der Ankunft wurden wir vom Personal herzlich begrüßt und mit kleinen kretischen Leckereien auf unseren Urlaub eingestimmt. Unser Zimmer entsprach nicht den Abbildungen im Internet, vor allem das Bad war doch sehr klein. Es hatte den Anschein, als ob die Zimmer im letzten Gebäude noch nicht renoviert wurden. Das Zimmer war allerdings sehr sauber und die Aussicht einfach nur atemberaubend. Wer großen Wert auf ein modernes Zimmer…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur!
Schönes am Hang gelegenes Hotel mit Meerblick! Entfernung zum Ort ca. 1,5 km - zu Fuss zu weit! Automietung empfohlen!Kleine Badebucht am Ort!Nächster grösserer Ort mit Bus oder Auto erreichbar.Kreta ist ein Traum, sehr vielfältig von der Landschaft her, mit Tälern und Bergen, kargen sowie sehr grünen Abschnitten und phantastischen Stränden.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in diesem familiärem Hotel. Wer éin ruhiges Hotel sucht, ist hier bestens untergebracht. Wer Animation und Party sucht, ist hier falsch. Uns hat es sehr gut gefallen, mit dem Mietwagen kann die Insel erkundet werden, oder man geniesst den Tag in den romantischen Liegen am Pool. Es war super wir können dieses Hotel als Oase der Ruhe und Entspannung empfehlen!
Sander(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine riesige Enttäuschung!
Wir bekamen ein Zimmer am Ende der Anlage, schattig, dunkel, den ganzen Tag keine Sonne. Kehricht vom vorigen Gast war nicht entfernt, dazu ein dreckiger Esslöffel in der Schublade vom Nachttisch, fehlende Klimafernbedienung usw. Winziges Badzimmer mit Dusche ohne Vorhang, also Überschwemmung beim Duschen, Betten definitiv zu schmal für zwei Erwachsene. Wir haben ein Einzelbett bestellt, damit wir ruhig(er) schlafen konnten. Zimmer folglich überstellt und kaum Platz. Unser Sitzplatz auf Augenhöhe mit der Strasse…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr nettes gemütliches Hotel.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist ideal zum ausspannen. Der Weg zum Meer ist machbar. Es geht auch ein Bus, der allerdings nicht ganz billig ist. Dafür ist die Poolanlage absolut super. Meine Kinder fanden diese ausreichend für ihre Bedürfnisse.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super entspannter Urlaub in einem sehr guten Hotel
super tolle Aussicht! Ruhiges Appartment Hotel mit sehr guter Ausstattung. Anlage sehr ansprechend. Ausreichend Liegen und Betten am Pool. Service des Happy Cretan Teams ist lobenswert. Auch wenn teilweise die Erfahrung beim Team fehlt waren alle immer hilfsbereit und mit einem Lächeln zu Stelle. Super Essen vom Koch Janni. Das Frühstück ist verbesserungswürdig. Oft hatte man den Anschein das Brot und die Croissants waren vom Vortag. Wurst und Käse sollten am Buffettisch gekühlt werden. Bei diesen heißen…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel mit tollem Service
Schönes Hotel am Hang in der Nähe von Agia Pelagia. Hatten eine Sup. Suite. Diese lag im ersten OG des zweigeschoßigen Gebäudes. Tolle Ausstattung,schöne Aussicht auf´s Meer und absolute Nachtruhe
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Echte Empfehlung
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer super modern und schön. Großer und ansprechender Poolbereich. Tolles Frühstücks Buffet. Aber uns sehr wohl gefühlt.