Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(56-60)Deutschland
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Etwas abgelegen, ein Mietwagen ist von Vorteil. Toller Meerblick. Der Service ist super, überhaupt nicht aufdringlich und sehr bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer unbedingt Animation braucht, ist hier falsch. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Klaus & Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, ruhiges Hotel zum Erholen!
Wir haben dieses Hotel per Zufall im Internet entdeckt , konnten es aber nicht über unser Reisebüro buchen, weil es angeblich für die gesamte Saison ausgebucht war. Daraufhin wollten wir uns eine Kreta-Reise individuell per Internet selber zusammen stellen. Über Opodo konnten wir dann günstige Flüge mit Condor buchen. Bei der telefonischen Buchung wurden wir gefragt , ob wir auch ein Hotel buchen möchten. Wir nannten das Happy-Cretan. Große Überraschung ! Alle Zimmertypen waren buchbar. Außerdem haben wir dann noch…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in wunderschöner Anlage
Sehr gepflegte Anlage mit Palmen und Rosen. Herrliche Aussicht auf das Meer. Wir hatten eine großzügige Suite mit 2 Balkonen Modern eingerichtet. Alles sehr sauber. Das Frühstück ist sehr vielfältig und frisch. Man bekommt tgl. Obstsalat und frisch gepressten Orangensaft an den Tisch gebracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer wieder Happy Cretan Suites
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Happy Cretan Suites und sind uns sicher das es wieder nicht das letzte Mal war. Es ist ein kleines, familiär geführtes Hotel das auf einem Berg oberhalb des Ortes Agia Pelagia gelegen ist. Man hat eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Angestellten des Hotels lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, sind IMMER freundlich, entspannt und gut gelaunt. Wir lieben dieses Hotel einfach. Man hat die Möglichkeit vom Alltag…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
DER BESTE URLAUB DEN MAN FÜR GELD BUCHEN KANN
Kleines superschönes Hotel. Das Restaurant bietet sehr gutes Essen. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die komplette Anlage ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr nett. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und konnten super entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Anna-Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafte Zeit im Happy Cretan
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Diese Gastfreundschaft wie ich sie hier erlebt habe, gibt es sonst kaum noch auf der Welt. Dimitri und sein Team lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Es ist ein kleines Paradies mit einem super Ausblick. Das Zimmer ist ein Traum, alles sehr sauber. Jeden Tag bekommt man eine Wettervorhersage mit einer kleinen Leckerei. Alles wird täglich gereinigt. Es ist ein sehr privates, persönliches Hotel, alles in familiärer Hand. Das Frühstück ist gigantisch und traditionell…
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum relaxen und erholen jederzeit empfehlenswert
Sehr schön angelegte kleine Hotelanlage. Etwas abgelegen daher Mietauto notwendig. Zimmer sehr schön und Bäder neuwertig. Kleine Poolanlage mit Daybeds und Liegen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert für erholsame Urlaubstag!
Sehr schöne Hotelanlage, sauber, gepflegt und immer freundliche und hilfsbereite Angestellte! Das Frühstück war ein Genuss mit dem man gerne den Urlaubstag startet. Ebenso die Snackkarte!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub! Erholung vorprogrammiert!
Mein Freund und ich waren eine Woche für unseren Jahresurlaub in diesem Hotel und wir hätten es nicht besser antreffen können! Wir sind rundum super zufrieden, es war ein wunderschöner Urlaub!
Thomas Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur sehr gut, genau die richtige Wahl
Die Suche hat sich gelohnt. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Klein aber fein, sehr persönlich. Sehr guter Service. Kann ich nur weiterempfehlen.