Bewertungen (1 585)

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Happy Life Village - immer wieder!
Eine wunderbare Ferienanlage, in einem schönen, gepflegten Garten direkt am Roten Meer. Über einen Steg mit Treppe kommt man nach wenigen Schritten in eine Unterwasserwelt voller Korallen und bunter Fische.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, gern wieder
Schönes Hotel in schöner Lage, Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, Animation super, Essen Lecker, Service sehr zuvorkommend
Bianca (36-40)Deutschland
Tolle Hotel Anlage mit freundlichem Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel , schöne Anlage Gutes Essen , freundliches Personal Animation top, fooox Beste Mann 😃 Pool Anlage und Strand super Würde jederzeit wieder in diese Hotel gehen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andy(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Wahl zum Schnorcheln
Sehr freundliches Personal, insbesondere Alfi & Team im Restaurant. Tauchbasis beim Hotel ist top Qualität. Jeep Safari mit Alex als Guide buchen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Perle
Ruhiges ,kleines Hotel abseits von jeglicher Hektik ,Hier findet jeder Ruhe ,wenn er oder Sie möchte... Sehr nettes Personal .Immer nett und ansprechbar.
Kim(14-18)Deutschland
Entspannung
Tolle Anlange und eine schönes Hotel. Ein gutes Freizeitangebot und leckeres Essen. Es hat ebenfalls eine gute Lage!!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super romantisch
Ist ein super hotell ich war mit meiner Freundin hier und es war super romantisch wir werden wieder herkommen es hat unsere beziehung verbessert (animationsteam außerdem der hammer)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel würde ich sofort wieder buchen. Eine wunderschöne Anlage. Jederzeit wieder. Alles super gepflegt. Personal sehr freundlich
Louisa(26-30)Deutschland
Familäre Anlage (in Nebensaison) zum Wohlfühlen
Eine schöne, etwas abgelegene Hotelanlage mit eigenem Riff und zahlreichen Freizeitangeboten. Die Mitarbeiter waren allesamt sehr nett und zuvorkommend und auch die übrigen Gäste (überwiegend Deutsche) schienen entspannt.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zauberhaft und erholsam
Hervorragende Hotelanlage., chöner Garten, Korallenriffe vor der Tür. Leckeres abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal.