Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 570)

Petra (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Großer Fan
Ich bin ein großer Fan dieses Hotels es hat alles was das deutsche Urlaubsherz verlangt. Animation war auch super dort.
Kathlin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein perfekt und erholsame Urlaub gewesen. Alle
Ein schönes hotel, alles perfekt und nettes Personal und Animation Gruppe ist super. Zum Erholung ist perfekt. Grüne Anlage und Umgebung ist super
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sonne im Winter zu einem günstigen Preis.
Die Anlage ist überschaubar und von gepflegten Grünanlagen durchzogen. Sie schmiegt sich an das Sinaigebirge an. Die Häuser sind maximal zweigeschossig und verfügen über eine Terrasse oder Balkon.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub ! Immer gerne wieder ☺️
Hotel und Anlage top. Viel Grün im inneren Bereich die pools sind sauber. Anlage sehr schön gepflegt. Und da wird auch viel drauf geachtet!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel direkt am Sinai.
Geeignet für Taucher und Schnorschler. All inklusive Verpflegung ist zu empfehlen. Internet = WLAN nur in der Rezeption zufrieden stellend.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die beste Stretching Einheit mit Kseniia
Ein sehr erholsamer Urlaub mit bester Animation, stretching und mehr mit Kseniia 👍insgesamt ein Wiederholung wert 👌
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist super, wir waren zwischen Oktober und November dort. Wir waren zur Erholung und zum Tauchen dort. Super Platz.
Bianka Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Ein kleines, familiär geführtes Hotel, indem sich das Personal um jeden einzelnen Gast persönlich kümmert. Sicherlich kann man von einem 3 Sterne Hotel die Erwartungen nicht allzu hoch schrauben, aber die Fürsorge des Personals und die Lage mit dem Haus Riff macht das alles wieder wett.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
War sehr schön, tolle Lage. Freundliche Mitarbeite
War sehr schön, tolle Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter..!👍 Essen war lecker und mit den Animatueren konnte man viel Spaß haben!! War eine tolle Zeit!! Kann ich nur weiter empfehlen!👍🙂 lg von Susi
Bianca werner (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schöne Hotel Anlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit traumhafter Kulisse. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam spitze , tolle Shows am Abend und tagsüber Programm