Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 570)

Daniela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Nicht zu empfeheln
Das Hotel ist an einem abgelegenen Strandbereich mit direktem Zugang zum Meer. Leider wir die Ruhe und Abgeschiedenheit durch hunderte von Quadfahrern, welche täglich durch die Hotelanlage fahren gestört. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen und weist einen massiven Instandhaltungsstau auf.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung puHubertr
Wir wurden super nett und höflich von allen Mitarbeitern versorgt. Reiseleiter sehr ,sehr Führsorglich. Essen sehr ausreichen und schmackhaft.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tauch und Schnorchel Urlaub
freundliches Personal, zuvorkommend,toller Services ,saubere Zimmer, schöne Anlage, Essen lecker,Wetter traumhaft
Paar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wahnsinn, die Vernichtung der eigenen Zukunft!!!
Wir suchten ein kleines, ruhiges Hotel zum Schnorcheln und Sonnenbaden und fanden die Zerstörung der eigenen Zukunft des Hotels durch Ignoranz und Profitgier...Angestellte überfordert, erschöpft, resigniert, keinerlei Ermahnung oder Widerstand gegenüber den osteuropäischen Barbaren bei deren ständigen Regelverletzungen /// Gästestruktur 90% Ukrainer, Weißrussen, Russen, größtenteils komplett rücksichtslos gegenüber der Natur und anderen Gästen (Müll am Strand liegenlassen, weht ja der Wind weg, ins Riff gelatscht,…
Miryam (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Der perfekte Ort, um zu entspannen.
Das Hotel bietet einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub an. Viele Aktivitäten werden angeboten. Die animations crew hat jeden Tag ein tolles Programm auf Lager. Der Service an der Strandbar, ist super freundlich und unterhaltsam. Es wurde einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Das Restaurant ermöglicht jeden Tag ein abwechslungsreiches Essen zu servieren!! Also mir hat es an nichts gefehlt.
Constanze (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholungsurlaub
Lage und Ausstattumg des Hotels Super Personal sehr angenehm uns sehr aufmerksam Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Victor(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Zufriedenheit
Tolle Lage mit wundervollem Jaus Riff. Die Angestellten sind äußerst zuvorkommend und höflich zu 100% weiterempfehlung
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ohne Lärm wäre es perfekt
Super freundlich, schoene familiäre Atmosphäre. Bueffet könnte besser,abwechslungsreicher sein.Leider ständige Musik Berieselung,v.a. am strand.trotz mehrmaliger bitte leiser oder die Boxen anders auszurichten nur kurz erfolgreich.auch andere Gäste fühlten sich sehr gestört.auch die Quads schon vor Sonnenaufgang sind eine ständige Geräuschkulisse.sehr schade für diesen charmanten, schön angelegten,offenen Platz...
Martin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir sind Wiederholungstäter
Einfaches Hotel mit sehr motiviertem Personal, auch wenn das Essen sicher nicht jedem zusagt, haben wir immer was gefunden, das uns schmeckt. Hausriff noch durchaus in Ordnung und super Tauchbasis.
Michael Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zuhause bei Freunden in der garantierten Sonne
Wir waren vom 18. Januar bis zum 15. Februar hier - also geplant war 1 ganzer Monat aber wegen der wenigen verfügbaren Flüge mussten wir 2 Tage früher abreisen, da es sich um eine FTI Pauschalreise handelte. Wir fragten beim Hotel nach ob wir um 1 Woche verlängern könnten und tatsächlich kamen sie uns preislich entgegen. Leider musste unser Reiseleiter ein Veto einlegen, da auch dann keine Flüge buchbar waren. Das gute, sonnige Wetter ist schon Normalität, das üppige Hausriff lädt zum Schnorcheln ein und die…