Bewertungen (1 585)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Super, nettes, zuvorkommendes Personal. Zum Entspannen sehr geeignet. Korallenriffe direkt vor der Haustür. Tolle Ausflugsziele in der Nähe (Dahab, Mosesberg...)
YK(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder. weiter so mach
Seit 2017 jedes Jahr in dem hotel super Personal, immer lächelnd, sauber, leckeres Essen und jeden Tag andere Gerichte.. Dieses Jahr zum ersten Mal festes Team zur Kinderbetreung und jeden Abend ein super Show...super weiter so...
Manfred(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand mit Korallenriff. Zimmer etwas abgewohnt, aber es funktioniert alles. Insgesamt eine tolle Anlage mit Garten und großen Pools. Service, Animation und Gastronomie sehr toll. Bedienung im Speisesaal super. Alfi hat uns sehr rasch und nett mit Gertränken versorgt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Auch zum zweiten Mal super Urlaub!
Super gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichen und kompetenten Personal. Mit nicht zu hohen Erwartungen stimmt im Hotel alles, insbesondere die Lage mit dem Hausriff. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Das Kind freundete sich bereits am ersten Tag mit Animationsteam und wurde täglich unterhalten. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub in Dahab
Angenehmes familiäres Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal. Eine Tauchbasis befindet sich auf dem Hotelgelände.
Petra (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Großer Fan
Ich bin ein großer Fan dieses Hotels es hat alles was das deutsche Urlaubsherz verlangt. Animation war auch super dort.
Kathlin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein perfekt und erholsame Urlaub gewesen. Alle
Ein schönes hotel, alles perfekt und nettes Personal und Animation Gruppe ist super. Zum Erholung ist perfekt. Grüne Anlage und Umgebung ist super
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sonne im Winter zu einem günstigen Preis.
Die Anlage ist überschaubar und von gepflegten Grünanlagen durchzogen. Sie schmiegt sich an das Sinaigebirge an. Die Häuser sind maximal zweigeschossig und verfügen über eine Terrasse oder Balkon.
Ramona (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Urlaub ! Immer gerne wieder ☺️
Hotel und Anlage top. Viel Grün im inneren Bereich die pools sind sauber. Anlage sehr schön gepflegt. Und da wird auch viel drauf geachtet!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel direkt am Sinai.
Geeignet für Taucher und Schnorschler. All inklusive Verpflegung ist zu empfehlen. Internet = WLAN nur in der Rezeption zufrieden stellend.