Ein kleines, familiär geführtes Hotel, indem sich das Personal um jeden einzelnen Gast persönlich kümmert. Sicherlich kann man von einem 3 Sterne Hotel die Erwartungen nicht allzu hoch schrauben, aber die Fürsorge des Personals und die Lage mit dem Haus Riff macht das alles wieder wett.
War sehr schön, tolle Lage. Freundliche Mitarbeite
War sehr schön, tolle Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter..!👍 Essen war lecker und mit den Animatueren konnte man viel Spaß haben!! War eine tolle Zeit!! Kann ich nur weiter empfehlen!👍🙂 lg von Susi
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr schöne Hotel Anlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit traumhafter Kulisse.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Animationsteam spitze , tolle Shows am Abend und tagsüber Programm
Das Hotel ist an einem abgelegenen Strandbereich mit direktem Zugang zum Meer. Leider wir die Ruhe und Abgeschiedenheit durch hunderte von Quadfahrern, welche täglich durch die Hotelanlage fahren gestört. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen und weist einen massiven Instandhaltungsstau auf.
Wir suchten ein kleines, ruhiges Hotel zum Schnorcheln und Sonnenbaden und fanden die Zerstörung der eigenen Zukunft des Hotels durch Ignoranz und Profitgier...Angestellte überfordert, erschöpft, resigniert, keinerlei Ermahnung oder Widerstand gegenüber den osteuropäischen Barbaren bei deren ständigen Regelverletzungen /// Gästestruktur 90% Ukrainer, Weißrussen, Russen, größtenteils komplett rücksichtslos gegenüber der Natur und anderen Gästen (Müll am Strand liegenlassen, weht ja der Wind weg, ins Riff gelatscht,…
Das Hotel bietet einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub an. Viele Aktivitäten werden angeboten. Die animations crew hat jeden Tag ein tolles Programm auf Lager. Der Service an der Strandbar, ist super freundlich und unterhaltsam. Es wurde einem jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Das Restaurant ermöglicht jeden Tag ein abwechslungsreiches Essen zu servieren!! Also mir hat es an nichts gefehlt.