Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 570)

siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wenn sich einiges ändert.schäden beheben,
war früher kleiner besser,aber wird mal fertig werden.schnorchel gut ,leider nicht alle leute(laufen auf korallendach oder brechen diese ab.zu viele osteuropäer,
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter zu empfehlen!
Das Hotelzimmer ist schön aber hätte etwas sauberer sein können. Service und Personal waren sehr gut und wirklich freundlich!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr Enttäuscht!!!
Bin erschüttert wie schnell sich doch eine Oase am Roten Meer mit den falschen Gästen zum schlechten ändern kann !!! Bin zur Zeit das vierte Mal hier im Happy Life Village Dahab und werde dieses Hotel nicht wieder Buchen solange diese Gäste Struktur vorherrscht !! War im April 2021 auch hier , da war es für mich das Paradies und eine Oase am Roten Meer! Leider setzt die Hotelleitung nun zu 80% auf Osteuropäische Gäste mit unmöglichen benehmen und ohne Respekt auf die Natur und andere Urlauber! Zur Zeit ist das…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns besser als manches 5* Hotel in Ägypten
Besser als so manches 5* Hotel in Ägypten, wenn auch in die Jahre gekommen. Immer noch schönes Hausriff. Sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter. An die osteuropäischen Urlauber, die bei uns in der Überzahl waren, kann man sich gewöhnen, solange sie das Riff nicht schädigen. Wer die Lage, Zimmer, etc als schlecht bewertet, hat wohl die Hotelbeschreibung vor Buchung nicht gelesen!
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war einer der besten Urlaube..
Super schönes Hotel. Mitarbeiter mega nett und witzig. Abdullah von der Animation macht abends coole Partys am Strand, dafür ist es tagsüber schön ruhig. Pferdetour mit Ahmed vom Strand war perfekt. Auch die Quadtour mit Samy war super. Ich danke euch allen für die schöne Zeit bei euch. Ich komme wieder. Ich grüße euch von ganzem Herzen
Alwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alle Erwartungen erfüllt, aber für uns sehr heiß.
Das Hotel war gut und hat unsere Erwartungen erfüllt, leider war die Atmosphäre für uns sehr heiß und verlangte vom Körper einiges ab. Das allseits gepriesene Riff war bestens und erbrachte schöne Erlebnisse. Persönlich fühlten wir uns sehr gut betreut.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Gast gekommen als Freund gefahren.
Die Anlage war extrem sauber. Das Personal ist extrem zuvorkommend und hilfsbereit und das Hausriff bunt und belebt. Liebevoll angelegte Anlage .
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Gegend, schlechtes Hotel
Leider sehr runtergekommene Anlage. Die Flora gepflegt, Ausblick und Tauchbasis SUPER, Pool ok aber die Zimmer sind eine Katastrophe (dreckick, kaputt und sehr alt).
Christel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein gutes 3-Sterne-Hotel ist es schon
Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön und wird aufwändig gepflegt von fleißigen Gärtnern. Ein großer Minuspunkt ist die Straße zwischen Hotelstrand und Anlage. Der Gestank der Quads ist schon echt übel, schlimmer als der Lärm. Das Gym wurde Ende November komplett neu eingerichtet und macht auf mich (als Verweigerer, also was weiß ich schon lach) einen professionellen Eindruck
Vera (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Gepflegtes aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. In einmaliger Lage, ruhig Alleinlage ca 8km vom Ort Dahab entfernt . Mit unglaublich freundlich Mitarbeitern!