Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 570)

Nina(31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit einer tollen Kulisse
Ein wunderschönes Hotel mit Blick auf die schönen Berge. Ruhig gelegen genau das richtige zum Entspannen. Einfach Klasse
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Außergewöhnlich. Wir Empfehlen das Hotel weiter.
Traumhaft schönes Hotel mit toller Kulisse. Super Strand, tolles Riff. Essen Super Lecker 😋. Personal sind alle ganz Toll .
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub in Dahab
Schön gelegenes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und tollem Personal. Sehr schöner Strand und gute Zimmer. Animation mit Fox 🦊👍
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
100% Weiter zu Empfelen 👍
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlange. Mein erster Eindruck war wow. Alles gefleht und sauber. Die Poolanlagen wurden jeden Arbend gründlich gereinigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert. Man fühlt sich wie zuhause
Karim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Urlaub und wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Bergkulisse und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Wir wurden sehr herzlich empfangen und wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Frida(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Preisleistungsverhältnis Empfehle ich weiter
Gutes Preisleistungs-verhältnis. Einfaches 3-Sterne Hotel mit schönem Schnorchelstrand. 20min von Dahab Mamsha entfernt
Verena & Detlev(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für "Drei Sterne" war es OK !
Wer im Happy Life Urlaub machen möchte muss sich bewusst sein das er nur ein drei Sterne Hotel bucht und einen verhältnissmäßig geringen Preis bezahlt. Wir haben für 10 Tage 720,- Euro incl. Flug bezahlt. Der Preis wiederum hat nun einmal zur Folge das es dort viele osteutopäische Gäste gibt, deren Verhalten sich aber aus unserer Sicht auch schon gebessert hat. Er sollte bereit sein Abstriche zu machen, was die Ausstattung der Zimmer betrifft, diese sind nun mal alt und renovierungsbedürftig aber wurden angemessen…
Daniel(19-25)Deutschland
BEST HOTEL GRUß AUS DE
Ein Muss für jeden Urlauber , Unglaublich nettes Personal , gutes Essen sehr schöne Lage super activitäten , relaxing oder Abenteuer für alle gibt es etwas im happy Life village
Mirja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannung, tolle Natur und leckeres Essen
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage, die Anlage selbst ist schön und durch die Freundlichkeit des Personals habe ich mich schnell zuhause gefühlt.
Olena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut.
Wir haben uns Ende Juni und Anfang Juli in der Stadt Dahab im Hotel „Happy Life Village“ ausgeruht. Ruhiger und friedlicher Ort, hier können Sie sich wirklich vom Trubel der Stadt erholen. Sehr schöne Korallen am Ufer, man kann schnorcheln gehen. Schöne, saubere Zimmer, gute Möbel, tägliche Nassreinigung. Gutes Essen. Das Personal ist super, alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Im Allgemeinen, wenn Sie einen erholsamen