Bewertungen (1 585)

Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Erlebnis und viel spaß
Ein wirklich sehr schönes Plätzchen um den ganzen Alltag zu vergessen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und ganz speziell das Animationsteam hat uns ein gefühl von familie und Freundschaft vermittelt. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren und wir empfehlen es jedem dem spaß und ein gutes gefühl, wichtiger sind als purer luxus.
CLAUDIA (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer noch gut für Ruhe suchende
Wir kommen wieder... Traumhaft der Anblick der Berge und dem Strand... Schön zum Schnorcheln und Tauchen.............
Margareta Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Das Hotel wird sehr familiäre geführt. Es kümmert sich jeder um dich. Zimmer sind sehr sauer, das Personal sehe Freundlich und Hilfsbereit. Meiner Frau wurde nachdem Sie sich nicht wohlgefühlt hatte,der Tee an dem Pool gebacht vom Restaurant. Die Rezeption hat ihr Tabletten auf das Zimmer gebracht. Der Urlaub war perfekt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Ein sehr schöne Hotel, habe mich Wohlgefühlt. Lage top, das Essen hat mir sehr gut geschmeckt! Animateure sehr engagiert.
Wojciech(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes Korallenriff und leckeres Essen
Tolles Hotel und wunderschönes Korallenriff. Leckeres Essen. Das Hotel ist fantastisch, aber etwas in die Jahre gekommen, für Anspruchslose, aber die Umgebung und die Berge sind wunderschön.
siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wenn sich einiges ändert.schäden beheben,
war früher kleiner besser,aber wird mal fertig werden.schnorchel gut ,leider nicht alle leute(laufen auf korallendach oder brechen diese ab.zu viele osteuropäer,
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiter zu empfehlen!
Das Hotelzimmer ist schön aber hätte etwas sauberer sein können. Service und Personal waren sehr gut und wirklich freundlich!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr Enttäuscht!!!
Bin erschüttert wie schnell sich doch eine Oase am Roten Meer mit den falschen Gästen zum schlechten ändern kann !!! Bin zur Zeit das vierte Mal hier im Happy Life Village Dahab und werde dieses Hotel nicht wieder Buchen solange diese Gäste Struktur vorherrscht !! War im April 2021 auch hier , da war es für mich das Paradies und eine Oase am Roten Meer! Leider setzt die Hotelleitung nun zu 80% auf Osteuropäische Gäste mit unmöglichen benehmen und ohne Respekt auf die Natur und andere Urlauber! Zur Zeit ist das…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für uns besser als manches 5* Hotel in Ägypten
Besser als so manches 5* Hotel in Ägypten, wenn auch in die Jahre gekommen. Immer noch schönes Hausriff. Sehr gute Küche und freundliche Mitarbeiter. An die osteuropäischen Urlauber, die bei uns in der Überzahl waren, kann man sich gewöhnen, solange sie das Riff nicht schädigen. Wer die Lage, Zimmer, etc als schlecht bewertet, hat wohl die Hotelbeschreibung vor Buchung nicht gelesen!
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war einer der besten Urlaube..
Super schönes Hotel. Mitarbeiter mega nett und witzig. Abdullah von der Animation macht abends coole Partys am Strand, dafür ist es tagsüber schön ruhig. Pferdetour mit Ahmed vom Strand war perfekt. Auch die Quadtour mit Samy war super. Ich danke euch allen für die schöne Zeit bei euch. Ich komme wieder. Ich grüße euch von ganzem Herzen