Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 570)

Hans(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel
Ich fande alles gut. Das essen war ausgezeichnet und auch sonst war die Anlage sehr sauber. Außerdem sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt und nicht runtergekommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Liebenswertes Taucher Hotel
Die Anlage ist schön aufgebaut, wenn auch in die Jahre gekommen. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal, das sich wirklich toll um die Gäste kümmert. Eine Klasse Tauch Basis und Hausriff sind umso mehr ein Grund für dieses Hotel.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht mehr zu empfehlen
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut da wir das Hotel schon früher besucht hatten aber jetzt ist es nicht mehr zu empfehlen. Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen es ist schon um 5.30 keine Liege mehr zu bekommen und am Strand ist alles ziemlich kaputt. Von den Liegen über Windschütze und die Bar. Es gibt nur kleine Plastikbecher die zu 50 Prozent im Meer landen. Zu 90 Prozent Osteuropäische Gäste und ab 5.45 am Morgen sehr laut durch die Quads. Das Essen ist leider nur noch…
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Personal und tolles Animationsprogramm!
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei jeder Frage. Auch das Animationsprogramm lässt keine Wünsche offen, sehr abwechslungsreich. Das Hotel liegt schön ruhig und hat dennoch Vieles zu bieten. Ob im Swimmingpool oder beim Schnorcheln am Strand - jeder kommt hier auf seine Kosten.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
SparfuchsHotel
Sparfuchs Paradies. Man darf nicht viel erwarten. Es ist allgemein ganz nett aber kein zweites Mal. Billig das wars' - 950€ für 3 Personen für 1 Woche aus Hamburg.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumurlaub
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage, man kann gut schnorcheln und tauchen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Heider (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Zufriedenheit
Das Hotel ist gepflegt und in einer schönen Lage mit vielen Angeboten, das Haus Riff ist wunderschön und eine Seltenheit.
Paola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relax mit Panoramablick und bestem Snorkelling!
Die Anlage ist sehr schön, mit Palmen un 3 Pools. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt, es gibt immer frischer Salat und Obst. Für Unterhaltung sorgt MIDO mit Streching und Aquagym u.a., vielen Dank, es hat Spaß gemacht. Ich war hier wg. Snorkelling und war echt begeistert, die Korallen am Hausreef sind unglaublich schön und man kann stundenlang einfach nach links oder rechts (3 Pools, Caves) weiter schnorcheln. Wg. der 60 Euro Umbuchungsgebühr war ich sehr enttäuscht, weil ich lmeine Buchung lediglich um…
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, ganz wie daheim Gefühlt. Sehr nettes Personal. Wunderschönes Ambiente tagsüber und auch abends. Immer tolle Angebote die man wahrnehmen kann.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel in traumhafter Kulisse
Wir wollten einen schönen Strandurlaub und den haben wir bekommen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung mit traumhafter Kulisse.