Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 570)

Evi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bei 3 Sterne nicht viel zu erwarten
Grundlegend ist die Hotelanlage schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Zimmer bestehen aus einfachen alten Möbeln, jedoch sauber. Unschön ist die Lärmbelästigung durch die Quads, Straße führt quasi durch die Hotelanlage.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholung jeder Zeit wieder.
Kleines gemütliches hotel mit tollen Panoramablick, wir waren schon einigemale in dem hotel, nettes Personal, gutes Essen, super Animation, wir fliegen im Dezember wieder. Jeder wird sicher eine andere Meinung haben , wir haben uns definitiv gut erholt .
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel sehr zufriedenstellend. Der Service ist 4 bis 5 Sterne Niveau. Die Hotelzimmer einfach gehalten aber sehr sauber. Sehr Familiäre Stimmung.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Alles wie immer sehr schön, super schnorcheln mögl
Sehr nett und familiär, schönes hausriff, viele verschiedene Nationalitäten. Sehr nette Mitarbeiter , konnten in das beste Haus mit meerblick
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Der Aufenthalt ist zu empfehlen
Wir haben schon sehr oft unseren Urlaub hier verbracht. Was mittlerweile sehr unangenehm ist, sind die Quads die zwischen Hotel und Strand des öfteren durchfahren. Sie machen einen wahnsinnigen Lärm und stinken mit ihren Abgasen. Ansonsten ist der Service super.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Ich war jetzt in diesem Hotel schon ganz oft gewesen und habe nix zu meckern
Gor(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich raus aus dem Covid-Wahnsinn. Gute Ferien
Alles war gut. Die Lage, das Personal sind gut, Im Fitnessraum muss alles ausgetauscht werden, braucht eine generale Ueberhollung. Zur Animation: Mudu macht es gut, aber er ist er war allein, sprich er braucht Unterstützung. Kinderclub war geschlossen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes, ruhiges und weitläufiges Hotel.
Ein sehr schönes am Roten Meer gelegenes ruhiges Hotel. Genau das, was wir für unseren Urlaub gesucht haben. Durch die Weitläufigkeit der Anlage ist die komplette Belegung gar nicht so aufgefallen. Unser Zimmer mit Meerblick entsprach voll unseren Wünschen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Außergewöhnlich
Super schönes Hotel mit einen tollen Strand. Der Garten schön und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter Super nett. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind jetzt zum 2 mal da und kommen wieder. Nina, Luca und Patrick
Heide(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
TOP-Urlaub im Happy Life Village
Das HAPPY LIFE VILLAGE ist ein absolutes WOHLFÜHLHOTEL. Ruhige, idyllische Lage an den Ausläufern des Sinaigebirges, der Garten sehr gepflegt, außergewöhnlich liebenswürdiges Personal, fantastisches Essen, ein tolles Hausriff direkt am privaten Strand! Ich habe mir die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen, weil dies trotz aller Covid-Restriktionen ein unerwartet fantastischer Urlaub geworden ist!