Grosse, saubere, grüne Anlage mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge uns auf das Rote Meer! Es ist ideal ruhig und nicht weit weg von Dahab, wo man super einkaufen und Essen gehen kann! Im Vergleich zu Sharm El Sheikh ist Dahab ein echter Ort mit Charme und Charakter, touristisch aber durch die Bedouinen hat es echtes Flair.
Die Anlage ist nicht die neuste, was aber nicht besonders stört. Das Personal ist unglaublich freundlich und bietet einen super Service. Das Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich. Das Hotel hat ein tolles Hausriff. Wir können es nur empfehlen und werden wieder dort hin kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr ruhig ,und gutes Servis.
Super Urlaub gehabt, für drei Sterne so ein Strand mit Servis, Getränke zu Liegen gebracht, Essen fiel seitig,Lob an Koch ,Muchamed und Said . Von Aussen Anlage siet schreklich aus aber drinnen ok,
Ich komme sicher wieder. Für mich das beste bisher
sehr schöne Anlage. nach 8 mal Ägypten das beste Hotel gefunden. Traumhafte Lage. Hausriff wunderschön zum Schnorcheln.Das beste Essen bisher mit super service. 3 super Pools. Zimmer etwas älter aber ausreichend und sauber. Für mich und meine Kinder top.
Ein Zuhause bei Freunden und aufmerksamen Gastgebe
Die erste Anreise mitten in der Nacht erweckte den Eindruck irgendwo im Nirgendwo gelandet zu sein, zumal die Abfahrt Richtung Hotel nur noch eine nicht asphaltierte Schotterpiste ist. Wenn man jedoch angekommen ist es (ohne Quads) ein Paradies.
Tolles Hotel, tolles Personal, sehr ruhige Lage. Es gab da ein paar Baustellen, aber ich empfand das nicht als störend. Tolle Umgebung. Kurzer, kostenloser Transfer zum Ort Dahab dreimal täglich. Kostenlose Handtücher für Pool und Strand. Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Guter Standard für ein ägyptisches Hotel.
Wir besuchen das Happy Life Village jetzt schon zum 6. Mal. Diese ältere Hotelanlage strahlt insgesamt eine wohltuend gelassene Ruhe aus. Entspanntes aber aufmerksames Personal, immer freundlich und geduldig. Ein Restaurant, das ein reichhaltiges, vielseitiges Buffet bietet. Blitzsaubere Pools, aber vor allem ein Hausriff mit unzähligen Attraktionen für Schnorchler und Taucher. Hoffentlich bleibt das alles noch viele Jahre so. Wir kommen gerne wieder um all das zu genießen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Hauriff.
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Hauriff. Das Personal st superfreundlich, das Essen abwechslungsreich. Wir waren zu acht und hatten zwei Familiensuiten nebeneinander - Sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder und Jugendlichen waren rundum zufrieden und wir kommen gerne wieder!