Schöne Hotelanlage in wunderbarer Umgebung. Sehr freundliches Personal. Saubere, schöne Swimmingpools. Einfache Zimmer, aber ok. Essen ok. Traumhaftes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen.
Keine Angst in Ägypten!
Wer Sonne, Wasser, Schnorcheln liebt, sollte beruhigt hin fahren.
Zum Hotel muss nichts gesagt werden, das ist in Hunderten Beiträgen ausreichend beschrieben.
Erwähnt werden muss die gegenwärtige Lage in Ägypten. Durch die übertriebene Reisewarnung des AA haben sich die großen Reiseveranstalter aus Dahab zurück gezogen und man hat Schwierigkeiten dort zu buchen.
Ich fahre seit 2007 in dieses Hotel und kann sagen, es hat sich in Dahab seitdem nichts verschlechtert. An den Zufahrts-Straßen…
Absolut top, wenn man die Ruhe sucht. So lang ich das hier finde, komme ich immer wieder.
Sehr sauber, 1€ Trinkgeld sollte auf dem Bett liegen, ist aber kein muss.
Wichtig ist: Viele 5€-Scheine und 1€-Stücke fürs Trinkgeld ;)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles ressort zum relaxen
War nun schon zum dritten Mal im happy life village ,und die absoluten highlights ist die Freundlichkeit des Personals und das tolle korallenriff!
Zu verbessern sind das sehr langsame internet,am besten verfügbar auf den Zimmern und mit dem zdf nur ein deutscher sender im satellitentv ist auch sehr schlecht!
Die Hotelanlage liegt ca. 15 Autominuten vom Zentrum Dahab entfernt. Es gibt 3-mal täglich einen kostenlosen Shuttlebus zwischen Hotel und Dahab. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit!
Die Buffet's sind vielfältig und hübsch präsentiert.
Das Hotel verfügt über ein super schönes Hausreef mit schnellem Zugang (kurzer Steg), sowohl für Schnorchler als auch für Gerätetaucher geeignet.
Das war ein Urlaub wie im Paradies. Es stimmte einfach alles. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen und die Freundlichkeit des Personals, besonders von Alfi.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Anlage, Super Essen, Sonne Sommer
Sehr schön für Schnorchelausflüge Ausflüge in die Wüste und vielen Sehenswürdigkeiten. Sehr guter Service. Essen perfekt, zum Teil frisch vor den Augen zubereitet. Jeden Tag ein anderes Gericht. Sehr ruhige,grüne Anlage, sehr schön angelegt mit 4 Pools und einem sehr großen Strand mit Hausriff und weiteren schönen Schnorchelstellen. Wir hatten ein Geburtstagskind dabei und die Crew war spitze.Geschenk gab es von Haus aus und ein von uns extra bestellter grosser Fisch wurde direkt in die Tat umgesetzt. Wir waren…
hervorragendes Hausriff zum Schnorcheln
perfekte Tauchbasis 'Lagona Divers' direkt vor Ort. Hausriff und beste Dive Spots in nächster Nähe.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, doch sauber und freundliches Personal.