Wir haben einen super tollen Tauchurlaub im Happy Life Village verbracht. Wir waren zum 18.Mal in Ägypten und hatten solch ein super Essen in manchen4*-5* Hotel nicht, da kann das Hotel absolut mithalten. Abends wurde immer frisch zubereitet, sehr lecker.
Okay, das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem war immer alles sehr sauber, klar, für ägyptische Verhältnisse. Man sollte schon wissen, wo man Urlaub macht.
Die Tauchbasis (Lagona Divers) ist unbedingt weiter zu empfehlen, ich kann vorherige…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel,sehr empfehlenswert
War sehr überrascht. Sehr freundliches und humorvolles Personal. Animation war in Ordnung, jeden Mittwoch ist "Oriental Show". Mit unseren Reiseleiter Samuel, hatten wir auch unseren Spaß :-) Nächstes Jahr wahrscheinlich wieder Happy Life :-)
Alles so wie man es erwarten darf. Hotel älter und einfach, aber sauber und sehr gutes,freundliches hilfsbereites Personal.Für den Preis ein unschlagbares Hotel !
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Entspannter Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre
Gut geeignet für einen entspannten Schnorchel- bzw. Badeurlaub in mitten einer eindrucksvollen Landschaft. Allerdings darf man die Verhältnisse (Umweltschutz, Sauberkeit, Zuverlässigkeit, ärztliche Versorgung etc.) nicht mit den Bedingungen in Deutschland vergleichen. Dafür gibt es glasklares Wasser, bunte Fische, Sonne den ganzen Tag, Top-verpflegung...und das alles zum kleinen Preis.
Das Personal und die Gäste sind überwiegend gut drauf, freundlich und entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
wir waren jetzt zum zweiten male hier im happy life village und hatten eine tolle Begrüßung.
alles in einem eine tollen Urlaub.
nur eines war sehr störend:
die viele Hunde, die bettelnd beim Abendessen neben den tischen sitzten.
da werden die Hunde von den Touristen mit dem Abendessen gefüttert.
lecker!!!!!!
kein Kellner sagt oder übernimmt was.
im Gegenteil.
die Hunde saßen morgen wie abends beim Restaurant wo man sein frühstück bzw. sein Abendessen einnahm gleich neben den Tisch.
der Möchtegern Manager!…
Tolles Hotel für Ruhesuchende!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!!!
Perfekte, deutschsprachige Tauchbasis!
Nichts für Partypeople, aber sehr empfehlenswert für Taucher und jene, die es noch werden wollen!
Hotel ist in die Jahre gekommen.Aber alles war sauber,Essen war gut und der Service war besser als in anderen Hotels die 5 Sterne haben.Wir haben uns wohl gefühlt.
Schönes ruhiges Hotel mit "leider" einigen Fehlern
Austattung des Zimmers ist etwas in die Jahre gekommen, TV Gerät ist noch eine kleine alte Röhrenkiste mit schlechtem KABEL Empfang (selbst nach Reklamation hat sich nichts an der Qualität geändert, 22 Sender), Badewanne ist eher eine Sitzbadewanne mit schimmeligen Silkionfugen (OK man ist auch in Ägypten), Klimaanlage ist nur in den oberern Apartments zu gebrauchen. Die Klimasplitgeräte der unteren Apartments sind um den Kanalschacht am Dach gereit, was dazu führt, dass bei einschaltener Klimaanlage, gekühlte…
Könnte eine Traumlocation sein, ist es aber nicht!
Das Hotel ist unterdurchschnittlich in beinahe allen Bereichen,
das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unprofessionell und unfreundlich (Poolbar). Bei Ankunft erschreckt einen erstmal der Zustand der Rezeption des Hotels, doch wenn man dann die Anlage zu Gesicht bekommt ist man doch etwas beruhigter, die Anlage liegt wunderbar in einer Bucht direkt an einem Gebirgszug, das vorgelagerte Riff lädt zum schnorcheln und baden ein.Das Essen war teilweise ok, leider gibt es kein Geschirr dass keine Macken aufweist.…
Große ruhige Anlage, schöne Pools Handtücher umsonst, große Zimmer, Bad und Zimmer immer sauber,sehr freundliches hilfsbereites Personal, das Hausriff ist sehr schön, die Fische sind die Taucher und Schnorchler gewöhnt und neugierig.
Das Hotel ist eigentlich nur für Menschen geeignet, die Freude an der Unterwasserwelt haben. Wetter ist sehr angenehm, trockenen Hitze und fast immer etwas Wind.
Die Leute sind teilweise sehr arm und alle leben von der Unterwasserwelt, ein Trinkgeld hier und da ist angebracht, Geld…