Super zum Schnorcheln, Service an Strand und Pool super, empfehlenswert, Zimmer einfach aber sauber, Essen sehr gut und immer frisch, frischer Fisch zum Aussuchen, frisches Fleisch zum Aussuchen wird dann vor dir gegrillt
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsame Ferien in angenehmer Atmosphäre
Ruhige Lage, freundliches Personal, angenehme Gästestrukur und gutes Essen - im Grossen und Ganzen sind wir sehr zufrieden. Schönes und gut zugängliches Hausriff. Einziger Negativpunkt: der herumliegende Abfall, vor allem zwischen Hotel und Strand. Bei Wind landet dieser im Meer. Haben beim Schnorcheln immer wieder Plastiksäcke "herausgefischt".
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Nicht alles ist Gold was glänzt, Wau wau Miau Miau
Über das Hotel war ich schon anfangs enttäuscht, da ich mir "mehr" erhofft hatte. Wenn man sich die Bilder ansieht, denkt man WOW, aber der Schein kann trügen. Die Sauberkeit lässt an vielen Stellen zu Wünschen übrig. Besonders im Speiseraum, auf der Terrasse und am Strand war es eher dreckig. Die Tische auf der Terrasse wurden immer mit dem selben alten Spüllappen gewischt. Der Dreck verteilte sich aber leider nur. An der Bar am Strand war es sehr eklig. Die Wasserbehälter enthielten Schimmel und waren dreckig.…
Das Hotel besteht aus einer netten, gepflegten Bungalowanlage, schön bepflanzt und begrünt, mit Palmen, Blumen etc.
Meiner Erfahrung nach (ich war schon 6x in Ägypten) gehört das Happy Life eher zu den kleineren/mittleren Hotelanlagen in Bezug auf die Größe und Anzahl der Zimmer.
Leider ist das Hotel einfach schon in die Jahre gekommen - vieles gehöre renoviert (Zimmer - Betten, Matratzen, Schränke, Türen, Mauerwerk, usw.) es ist einfach schon alles irgendwie alt und heruntergekommen.
Wir hatten AI gebucht (HP…
es ist ein kleines sauberes hotel . das personal ist nett ,aufmerksamund kinderfrundlich.die tauchbasis am hotel hat überzogene preise obwohl die guids nett und hilfsbereit waren. dahab ist ein alöter ort mit netten resturants . bei friends gibt es super tolles eis und in der yalla bar kann man auch gut relaxen .
Ein schlichtes überschaubares Hotel mit viel freundlichem Personal. Persönliche Wünsche werden umgehend erfüllt. Vor Ort ist die Tauchbasis Lagona Divers. Dort wird Unmögliches zum Möglichen gemacht.
Wir wollten uns "ENTSPANNEN" und keinen Luxusrlaub. Die Anlage ist einzeln gelegen und bietet (inclusieve Verpflegung) genau das. Sollte Kosmetik oder Masage in Anspruch genommen werden, so sind die Termine und Zeiten ägyptisch und die Qualität nur beim ersten mal optimal.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schützenswertes, ein bißchen gealtertes Kleinod
Sehr schön angelegte Anlage, weiterer Ausbau geplant - hoffentlich nicht zu viel sonst stossen Restaurant und Liegeplätze am Strand an ihre Grenzen und die familiäre Athmosphäre ginge verloren. Service und Freundlichkeit absolut Top, kleineere Mängelchen da und dort kann man als landesüblich tolerieren. Gute Gästestruktur - gottseidank wenig RU ( sorry bin kein Rassist - aber bisher keine tollen Erfahrungen damit ). Mittatessen könnte etwas abwechlungreicher sein.
"Fitness" Raum und Geräte dringend austauschen -…