Daniel(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Beeindruckendes Hotel mit riesigem Pool und schönen Zimmern
Ein Hard Rock wie man es kennt , mit großen Zimmern und sehr gutem Service. Der riesige Aussenpool mit Poolbar ist schon eine Wucht. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum, es gibt alles was das Herz begehrt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, leckeres Essen, guten Zimmern und sehr freundlichem Personal, schöne Poolanlage mit Animation für die Kids
Mike(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Mein Aufenthalt war großartig und erholsam.
Typisch Hard Rock . Der große Aussenpool ist schon sehr geil muss ich sagen . Ebenso auch die Poolbar . Zimmer sehr groß und das Frühstücksbuffet ist riesig und gut. Service auch top und freundlich . Alles bestens
Sandra(41-45)Deutschland
Hardrock Bali
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, als Paar eher nicht da dann doch zu laut. Der Service war super. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Benjamin(41-45)Deutschland
Sehr tolles Familien-Resort in lebhaftem Ort
Familen-Resort im lebhaften Kuta. Anlage bietet viel, vor allem ein top Bar mit top Live-Bands jeden Abend. Große Poollandschaft mit viel Spaß für Familien, Verpflegung gut
Diana(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in Kuta
Das Hotel ist riesig, mit sehr viele Möglichkeiten für Familien. Grosse Auswahl beim essen. Das Zimmer war gemütlich und gross genug. Personal ist sehr nett.
Lam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Erholung am Strand von Kuta
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel, da direkt zentral gelegen am Strand von Kuta. Das Hotel bietet auch sehr viele Freizeitaktivitäten, einzige Kritikpunkt ist das Frühstücksbuffet und der relativ hoher Preis.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Wer in Kuta ein schönes Hotel sucht ist im Hard Rock Hotel gut aufgehoben. Es hatte alles was man braucht und war sehr schön und sauber. Ebenso ist es fußläufig zum Strand.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Kinderhotel mit weniger schönem Strand
Sehr bequeme Betten Schönes Hotel zum entspannen Tolle Poollandschaft für Kinder Der Strand ist nicht schön - viel Müll
Agnes Violetta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, aber sehr überfüllt genanntes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen Details gestaltet. Die Zimmer sind sehr sauber. Für unseren Geschmack war das Hotel jedoch total überlaufen, dadurch wirkte es auf uns sehr unruhig. Die Poollandschaft war zwar sehr schön, aber so überfüllt, dass man nicht mal eine freie Liege finden konnte. Ruhe findet man in dem Hotel nicht. Nun ist man aber auch in Kuta, damit muss man rechnen. Das Frühstück war okay, aber auch nicht mehr (natürlich auch total überfüllt). Für einen kurzen Aufenthalt können wir das Hotel…