Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehme Poollandschaft und freundlicher Service im Hotel
Riesen Hotel mit großer schöner Poollandschaft. Wir hatten leider Pech, dass der Kidsclub umgebaut wurde. Die Zimmer rochen nicht so gut. Wir haben aber schnell ein neues Zimmer ohne Schimmelgeruch bekommen. Die Bar und die Lage waren sehr angenehm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Bewertung
An sich war alles ganz prima. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen war gut.
Allerdings war das Zimmer sehr feucht. Die Klimaanlage ist etwas in die Jahr gekommen und schafft es nicht den Raum trocken zu halten. Die Kissen und Bettwäsche hat sehr unangenehm gerochen. Und unsere Schuhe und auch ein paar Kleidungsstücke haben angefangen zu schimmeln.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bali Traum Urlaub
???????????????????? 10/10
Wirklich rundum perfekt! ????
Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit des Personals – einfach top! Alles sehr gepflegt, man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Einzig der Surfer-Strand ist mit seinen hohen Wellen etwas speziell – muss man mögen –, aber wer das Meer liebt, wird es genießen. Wir würden jederzeit wiederkommen! ?????????
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern in Bali
Sehr gutes Hotel in Bali. Waren als 4 köpfige Familiie dort und es ist für Kinder perfekt! 5 Rutschen, Kinderpool und vieles mehr.
großes Frühstücksbuffet das keine Wünsche übrig lässt! Haben sogar verlängert weil es uns so gut gefallen hat.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit schöner Poolanlage, aber sehr voll
Das Hotel liegt in Kuta Beach, aus meiner Sicht dem Ballermann auf Bali. Zum Glück liegt es etwas von der Strandstraße entfernt. Es hat eine schöne Innenanlage mit Pool, Rutschen, Liegen, etc. Die Zimmer sind nicht allzu groß und insgesamt ist es relativ voll. Das Essen ist reichhaltig, die Qualität mittelmäßig.
Im ersten Moment macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck, jedoch ist das mehr der Schein als das sein. Es ist schön und sauber aber unseres Erachtens bekommt man für weniger Geld mehr auf Bali. Leider sind wir enttäuscht.
Bestes Hotel das wir je hatten eine klare 10 von 10 Sterne
Super freundliches zuvorkommendes Personal