Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zentrale Lage und guter Service im Hard Rock Hotel NYC
Das Hard Rock in NYC fällt im Vergleich mit anderen Hard Rock Hotels etwas ab, besticht aber durch die gute Lage in Verbindung mit dem guten Servicepersonal und der Rooftop-Bar im 34. Stock. Wir würden das Hotel wieder buchen, aber wahrscheinlich zwei Zimmer nehmen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentrale Lage mit ansprechendem Design.
Schickes Hotel für Rock-Fans in zentraler Lage.
Konstantinos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr guter Aufenthalt!
ehr tolles stylisches Hotel. Top Niveau. Top freundliches und gut ausgebildetes Personal. Super Zimmer Service 24H. Danke für das späte Reinigen des Zimmers - Wir hatten vergessen die Reinigungslampe auf grün zu stellen. Erst wurden dann ganz fix Handtücher gebracht und als wir Abends im Musical saßen wurden die Zimmer gereinigt- Outstanding Sercive! Super Roof Top Bar! Top Lage am Times Square. Sehr gutes Restauran
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel für Päärchen sehr zu empfehlen!
Sauberes Hotel, die Minestrone am Abend im Restaurant war sehr schmackhaft und genau das richtige nach langen Fussmärschen tagsüber, Servicepersonal sehr bemüht und freundlich, Anfrage zwecks Steckdosenadapter für europäische Stecker wurden prombt ins Zimmer geliefert, sehr ruhig während der Nachtstunden
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schade das die Bar so sch.....war.
gesamtes Personal in der Bar auswechseln um eine 5-Sterne Bewertung zu erhalten. Es kann nicht sein, dass solches Leute die andern, welche sichMühe geben, in den Abgrund reißen.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Würde ich nochmal buchen
Sehr schönes und modernes Hotel. Klimaanlage ist zwar sehr laut aber funktioniert sehr gut, kühlt und wärmt innerhalb von Minuten. Die Zimmergröße ist für New Yorker Verhältnisse ganz in Ordnung. Das Zimmer war auch rein und nicht abgewohnt. Leider waren die Fenster nicht wirklich schallisoliert und man konnte jeden Lärm von der Straße hören, was mit dem Times Square nebenan, ziemlich laut ist - aber Ohrstöpsel regeln. Eine dickere Bettdecke wäre auch toll gewesen. Für die extra Türe zwischen Vorraum und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Modernes Hotel in zentraler Lage
Das Personal hat immer erfolgreich versucht alle unsere Wünsche zu erfüllen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel in der Nähe vom Times Square
TOP Hotel fußläufig vom Times Square (Manhattan) mit allem erdenklichen Comfort den man sich wünschen kann. Bedingt durch die Tatsache, dass das Hotel erst letztes Jahr eröffnet wurde, spiegelt sich die Neuwertigkeit im gesamten Hotel wieder. Ideal als Ausgangspunkt für den Städtetrip in New York. In wenigen Minuten erreicht man den Times Square, Broadway und in ca. 10-15 Minuten das Vanderbilt, Empire State Building etc., diverse U-Bahn Stationen sind ebenfalls schnell erreichbar.
Wiebke(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Hui, Service Pfui
Hotel super, Service nicht den Sternen entsprechend. Frühstück war nicht gut, wenig Auswahl. An einem Tag wurden wir nicht bedient, obwohl nur 2 Tische belegt waren. Nach 20 Minuten warten, sind wir gegangen.
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Stadthotel
Hotel in toller Lage mit sauberen Zimmern. Freundlicher Empfang und nette Mitarbeiter…. Für uns war die Lüftung zu laut daher sind wir früher abgereist