Dietmar(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nettes Hard Rock Hotel
Tolles Hotel im herzen von Pattaya. Schöne grosse, saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Typisch Hard Rock eben. Viele Memorabilia im ganten hotel verstreut. Kis Club, toller Pool, Animation alles vorhanden. Tolles Restaurant mit riesigem Frühstücksbuffet. Preislich leider etwas höher angeordnet.
Christian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekte Lage
Tolle Lage, kurzer Weg vom Pool zum Strand, super Frühstück , Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen , nettes Personal
Frank & Hayat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne saubere Anlage, beide Daumen HOCH!
Schöne Hotelanlage, schöne Zimmer, großer Pool, gut ausgestatteter Fitnessraum, sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Es hat einen schönen großen Swimmingpool, angenehmes Personal, die Zimmer sind groß und sauber.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Cooles Hotel
Das Hotel ist gepflegt, alles durchgestylt, eine wunderbare Poollandschaft, es gibt tagsüber viele Aktivitäten, am Abend im Hard Rock Cafe spielt einen sensationelle Band, allerdings sind dort die Preise hoch und deshalb meistens nur wenige Gäste dort, obwohl die Cocktails super gut sind und das Personal echt cool ist. Die Zimmer sind ebenfalls wunderbar. Es gibt Raucher und Nichtraucherstockwerke. Wir hatten das günstigste zimmer gebucht und mussten aber umziehen, es lag im 2. Stock direkt über Unmengen von…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zufrieden
mit dem Hard Rock Hotel in Pattaya war ich recht zufrieden. Freundlicher Service, gutes englisch und super Frühstück.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, zentral gelegen
Schönes Hotel zentral gelegen, der Strand vor dem Hotel nicht zu empfehlen, sehr viel Bezingestank durch die Motorboote, die morgen in Massen zu der Insel fahren. tolle Poolanlage, schöne moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, freundliche Bedienung, nette Animation
Beda(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Cooles Hotel nach amerikanischem Standard
Hotel in Thailand im amerikanischen Stiel. Schöne Zimmer, cool Poolanlage mit Live Band und Happy Hour am späten Nachmittag.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stylisches aber teures Hotel an der Beach Road
Leicht abgewohntes Hotel direkt an der Beach Road. Anlage schön, Zimmer etwas veraltet. Allgemein hohes Preisniveau im Hotel.
Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der Rest war nicht das, was wir wollten
Der Rest war nicht ganz das, was wir erwartet hatten. Es gibt keine Beschwerden über das Hotel. Er ist anständig, bequem. Die Lage ist gut, im Stadtzentrum. Die Innenräume sind wunderschön, die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück ist sehr gut. Ruhe ist jedoch ein Problem. Ich empfehle nicht, zum nächsten Strand zu gehen, es ist unangenehm, dort zu sein. Es ist besser, abgelegene Strände oder sogar Inseln zu besuchen.