Richard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
Tolles Hotel Sehr hochwertig komplett renoviert 2016 und bis ins Detail richtig gut gemacht. Super Flair wie in einem "guten" Hardrock Cafe Super Personal freundlich schnell zuvorkommend
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
🤘🏽 let’s rock
Man muss Musik mögen um dieses Hotel zu wählen, denn diese ist überall präsent. Essen, Zimmer, Außenbereich top. Personal super! Wir haben unsere Januarwoche sehr genossen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, das wir schon mehrmals gebucht haben. Leider wird derzeit am Nebengrundstück eine Hotelanlage errichtet, der Baulärm nervt gewaltig.
Nicole und Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein luxuriöses Hotel. Welches sehr sauber gehalten wird. Ein großes Pool Angebot. Nette unterschiedliche Bars. Komfortable und geräumige Zimmer. Getränke leider etwas zu teuer!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hard Rock Hotel
Vom Empfang bis zum Auschecken toller Service um sich einfach zu erholen. Tolles Buffet sowohl morgens als auch abends. Nespresso Kaffee wahlweise serviert oder zum selbst zubereiten.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Woche wirklich schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Oktober da und es war wirklich eine schöne entspannte Zeit! Das Zimmer (Suite Gold) war wirklich schön und geräumig und der Balkon mit der großen liege mit Meerblick war schön! Das Frühstück war in Buffetform und die Auswahl war unglaublich, es lässt keine Wünsche offen und das Abendbuffet hat das ganze noch gesteigert! Das steakhaus mit der Auswahl der Messer war auch wirklich gut! Am schönsten fanden wir den beachclub mit den wirklich leckeren Cocktails! Leider ist eine Baustelle nebenan,…
Linas(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Etwas teuer aber lohnt sich.
Super schönes, modernes Hotel. Lage ist ganz okay, empfehle aber ein Auto zu mieten. Essen war abwechslungsreich und immer frisch.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erlebnis Hard Rock Hotel auf Teneriffa
Tolles Hotel mit riesengroßer Anlage vom Beachclub bis hin zu mehreren Pools und Spa Bereich - guter Musikmix der in der ganzen Anlage läuft
Michael.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Wer Musik liebt ist hier richtig. Dieses tolle Hotel würde ich nochmal besuchen, wenn die Bauarbeiten nebenan beendet sind.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Begeisternd und ernüchternd zugleich
Beeindruckende Lobby und Zimmer. Super Service. An den Pools könnte jedoch das „Hard Rock“-Konzept musikalisch besser umgesetzt werden. Getränkepreise zu hoch. Essen zu „englisch“ und zu hektisch. Oberflächlich betrachtet TOP, jedoch vermisst man „echte“ Herzlichkeit.