Manuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekt für eine Nacht
Sehr günstig, praktisch gelegen wenn man am nächsten Tag fliegt. Saubere einfache Zimmer. Nettes Personal. Gratis Parkplatz. Das Bier ist nicht sehr zu empfehlen ;)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleine saubere Pension in Flughafennähe Budapest
Meine Bewertung 5 ergibt sich aus der Flughafennähe, der Sauberkeit, dem sehr freundlichem Personal, dem Mitnahmefrühstück und der Organisation des Transports zum Flughafen morgens um 4:00h. Für 1 Übernachtung mit Flughafennähe Budapest (nur 10 min. mit Taxi ca. 7-8 Euro) sehr zu empfehlen. Es ist eine einfache Pension, etwas älter aber sehr sauber, selbst in den Ecken, kein Schimmel im Duschraum. Parken ist im Innenhof möglich. 2-3 Tische mit Sitzgelegenheit im Innenhof für den Abend und zum Rauchen. Die Matze war…